Эвик вечер. До дня Х 6 дней

Только что сделала Китайский тест(с розовой ручкой)

Привет всем) Вообще времени делать тест не было, пришлось замочить вечером) Сегодня 9-10 дпо. Фото вообще плохо передаёт всю картину, но я попыталась что-то уловить))) След. Эвик сделаю в пон. утром

Эвик вечер. До дня Х 6 дней Эвик вечер. До дня Х 6 дней Эвик вечер. До дня Х 6 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Берите би шур как у девушки в коментах копеечный тест а мне нравится: если нет то чист кристально а если есть то хорошо показывает

Пожаловаться
Ната 

у нас их не продают. давно взяла бы

Пожаловаться
ЖдуЧудо

А я вижу на 2 тесте слабую полоску, но это может быть и реагент, желаю вам чтоб эта была лялька ?

Пожаловаться
ЖдуЧудо 

спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Пустые тесты… не мучайте вы себя, дождитесь задержки! Так только нервы себе портите(

Пожаловаться
Ксения 

я? где ж вы это прочитали?))

Пожаловаться
Ксения
Женя 

Каждый раз видя пустой тест-расстраиваться, это естественно. А если долго вглядываться, там каждая себе увидит того, чего нет, к сожалению… Поэтому делать тесты так заранее, когда 99% что они ничего не покажут… ну зачем?)
Конечно я Вам желаю скорейших двух полосок! И терпения)

Пожаловаться
Ксения 

дак если б я расстраивалась...) не первый цикл планирования) так что всё впорядке) еще вопросик к Вам, у Вас ИК было?

Пожаловаться
Ксения
Женя 

Не было??♀️

Пожаловаться
Mera

Выскажу свое субъективное мнение, вы тесты делаете давно, насколько я помню дня 4 назад вы видели полоску. Мне кажется, если б она там была, то сейчас у вас были бы супер яркие тесты.

Пожаловаться
Elena

Пишут «что-то вижу» но блииин ??♀️это такой бред, одна полоска и все тут.

Пожаловаться
Elena 

ну значит просто Вы не видите)

Пожаловаться
Elena
Женя 

От того что я не вижу, а другие видят, наличие или отсутствие беременности не измениться ..

Пожаловаться
Elena 

по-вашему норм писать «писать что-то вижу, бреееед»?)

Пожаловаться
Elena
Женя 

Ну так это бред, когда будет полоска настоящая, в неё не нужно будет вглядываться

Пожаловаться
Elena 

ну и задержки то нет, чтобы яркие то были! я не пишу типа, вот смотрите там всё видно!)

Пожаловаться
Elena
Женя 

Тогда вопрос, зачем делать до задержки? ???♀️

Пожаловаться
Elena 

потому что я так хочу) вот и всё) не вижу в этом ничего криминального

Пожаловаться
Elena
Женя 

А ну удачи

Пожаловаться
Алла

Пустой тест… как бы руки не чесались, я поняла оно, лучше ждать 13-14 дня.

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже хочу ребенка, но жду дня Х именно его, а не раньше на 6дней. Зачем Вы делаете тест?

Пожаловаться
Маргарита 

потому что я этого хочу) ответ устроил?))

Пожаловаться
Мэй

И я с вами, у меня тоже 10 ДПО только до М 4 дня.

Эвик вечер. До дня Х 6 дней
Пожаловаться
Ольга
Мэй 

У вас хорошо видно?

Пожаловаться
Александра

Делайте ещё, у меня тоже так начиналось, а чем ближе чем краснеет, и тоже эви первые показали)

Пожаловаться
Александра 

в пон повторю с утра)

Пожаловаться
Милена

Что-то есть:)

Пожаловаться
Милена 

спасибо)

Пожаловаться
СветЛана
Милена 

Что же там есть? Я вот не понимаю
Желаю всем счастья и долгожданной Б! Но зачем писать, что там что-то есть когда тест пуст? Девочки не мучайте себя — ждите задержки, а рока ждёте занимайтесь Любовью! Отключите голову (сама такая же сумасшедшая) но перестала делать эти тесты, тем более до задержки ??

Пожаловаться
Милена
СветЛана 

Я очень рада за вас, что вы наконец-то встали на путь истинный. Я на тесте увидела намёк на полоску, о чем и написала, что что-то есть, а что именно, я же не указала! Но вам обязательно нужно было влезать со своими нравоучениями, вместо того, чтоб заниматься любовью! Я себя не мучаю, я вообще детей пока не планирую, а вы если хотите донести обобщенную информацию — создавайте отдельный пост?

Пожаловаться
СветЛана
Милена 

Дорогая Кира!!! Мне ещё никто не запрещал говорить свое мнение! А мнение — это не нравоучение!!!
И это, если Вам известно ФОРУМ, тут никто никуда не влезает!
Что значит "я увидела что-то, а что именно не указала?!" ? что можно увидеть на тесте о Б?!
Не переживайте, захочу донести — создам и напишу!
А что вы тогда тут делаете?! Пишите то, что видите, а что вижу не знаю?!)))

Пожаловаться
Милена
СветЛана 

Пишите свои умозаключения конкретно автору, я ваши советы не просила. Ну допустим, я написала это с сарказмом, типо что-то там есть, а именно одна полоска. Но вы же до этого не додумались? Ведь вам обязательно надо поумничать, как без этого?

Пожаловаться
СветЛана
Милена 

Господи, да какие советы я вам пишу!
Хм ? а разве сарказм в таком плане уместен? Девушка ждёт заветных //, а ей тут сарказм пишут — зачем?
Всего доброго ???

Пожаловаться
Милена
СветЛана 

Ну а как же совет про отключить голову и заниматься любовью?)) Или вы отключили совсем свою голову и забыли напрочь то, что пишите?) Советую вам включить её обратно, и хоть иногда использовать? Адьос!

Пожаловаться
СветЛана
Милена 

А я вам писала, про отключить голову????

Пожаловаться
Марина

Блин, тоже приготовила тест на утро))) но все сомневаюсь делать или подождать, чувствую что ничего мне не покажет

Пожаловаться
СветЛана

А з есть?

Пожаловаться
СветЛана 

в названии поста. 6 дней до мес

Пожаловаться
Марго

На последней вроде как что то цепляет глаз

Пожаловаться
Тыковка

Желаю вам увидеть // поскорее. На фото и праыда не видно ничего, но держу за вас кулаки. У меня тоже 10 дпо и тест такой же. Тоже жду понедельника?.

Предыдущая статья
С первым днем цикла меня?
Следующая статья
Гистера каков шанс ?!