Только что сделала Китайский тест(с розовой ручкой)
Привет всем) Вообще времени делать тест не было, пришлось замочить вечером) Сегодня 9-10 дпо. Фото вообще плохо передаёт всю картину, но я попыталась что-то уловить))) След. Эвик сделаю в пон. утром

Берите би шур как у девушки в коментах копеечный тест а мне нравится: если нет то чист кристально а если есть то хорошо показывает
у нас их не продают. давно взяла бы
А я вижу на 2 тесте слабую полоску, но это может быть и реагент, желаю вам чтоб эта была лялька ?
спасибо)
Пустые тесты… не мучайте вы себя, дождитесь задержки! Так только нервы себе портите(
я? где ж вы это прочитали?))
Каждый раз видя пустой тест-расстраиваться, это естественно. А если долго вглядываться, там каждая себе увидит того, чего нет, к сожалению… Поэтому делать тесты так заранее, когда 99% что они ничего не покажут… ну зачем?)
Конечно я Вам желаю скорейших двух полосок! И терпения)
дак если б я расстраивалась...) не первый цикл планирования) так что всё впорядке) еще вопросик к Вам, у Вас ИК было?
Не было??♀️
Выскажу свое субъективное мнение, вы тесты делаете давно, насколько я помню дня 4 назад вы видели полоску. Мне кажется, если б она там была, то сейчас у вас были бы супер яркие тесты.
Пишут «что-то вижу» но блииин ??♀️это такой бред, одна полоска и все тут.
ну значит просто Вы не видите)
От того что я не вижу, а другие видят, наличие или отсутствие беременности не измениться ..
по-вашему норм писать «писать что-то вижу, бреееед»?)
Ну так это бред, когда будет полоска настоящая, в неё не нужно будет вглядываться
ну и задержки то нет, чтобы яркие то были! я не пишу типа, вот смотрите там всё видно!)
Тогда вопрос, зачем делать до задержки? ???♀️
потому что я так хочу) вот и всё) не вижу в этом ничего криминального
А ну удачи
Пустой тест… как бы руки не чесались, я поняла оно, лучше ждать 13-14 дня.
Я тоже хочу ребенка, но жду дня Х именно его, а не раньше на 6дней. Зачем Вы делаете тест?
потому что я этого хочу) ответ устроил?))
И я с вами, у меня тоже 10 ДПО только до М 4 дня.
У вас хорошо видно?
Делайте ещё, у меня тоже так начиналось, а чем ближе чем краснеет, и тоже эви первые показали)
в пон повторю с утра)
Что-то есть:)
спасибо)
Что же там есть? Я вот не понимаю
Желаю всем счастья и долгожданной Б! Но зачем писать, что там что-то есть когда тест пуст? Девочки не мучайте себя — ждите задержки, а рока ждёте занимайтесь Любовью! Отключите голову (сама такая же сумасшедшая) но перестала делать эти тесты, тем более до задержки ??
Я очень рада за вас, что вы наконец-то встали на путь истинный. Я на тесте увидела намёк на полоску, о чем и написала, что что-то есть, а что именно, я же не указала! Но вам обязательно нужно было влезать со своими нравоучениями, вместо того, чтоб заниматься любовью! Я себя не мучаю, я вообще детей пока не планирую, а вы если хотите донести обобщенную информацию — создавайте отдельный пост?
Дорогая Кира!!! Мне ещё никто не запрещал говорить свое мнение! А мнение — это не нравоучение!!!
И это, если Вам известно ФОРУМ, тут никто никуда не влезает!
Что значит "я увидела что-то, а что именно не указала?!" ? что можно увидеть на тесте о Б?!
Не переживайте, захочу донести — создам и напишу!
А что вы тогда тут делаете?! Пишите то, что видите, а что вижу не знаю?!)))
Пишите свои умозаключения конкретно автору, я ваши советы не просила. Ну допустим, я написала это с сарказмом, типо что-то там есть, а именно одна полоска. Но вы же до этого не додумались? Ведь вам обязательно надо поумничать, как без этого?
Господи, да какие советы я вам пишу!
Хм ? а разве сарказм в таком плане уместен? Девушка ждёт заветных //, а ей тут сарказм пишут — зачем?
Всего доброго ???
Ну а как же совет про отключить голову и заниматься любовью?)) Или вы отключили совсем свою голову и забыли напрочь то, что пишите?) Советую вам включить её обратно, и хоть иногда использовать? Адьос!
А я вам писала, про отключить голову????
Блин, тоже приготовила тест на утро))) но все сомневаюсь делать или подождать, чувствую что ничего мне не покажет
А з есть?
в названии поста. 6 дней до мес
На последней вроде как что то цепляет глаз
Желаю вам увидеть // поскорее. На фото и праыда не видно ничего, но держу за вас кулаки. У меня тоже 10 дпо и тест такой же. Тоже жду понедельника?.