Задержка 2 дня - вечер

Чувство что живот лопнет — как будто вздутие живота. Что то явно происходит, а может кажется. Какие у вас симптомы???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Я когда прикладывала руку к животу чуть ниже пупка прямо чувствовала, как кровь циркулирует))

Пожаловаться
Юлия

У меня живот тоже надут и тянет низ живота, ощущение, как перед М(( еще и выделения как сопли сегодня появились(( завтра буду делать тест(

Пожаловаться
Иринка
Юлия 

Надеемся это оно

Пожаловаться
Vanilasky

Вздутие — прогестерон работает. Это первейший признак беременности. Сижу сама как шарик, тест положительный. До задержки 2 дня

Задержка 2 дня - вечер
Пожаловаться
Лена

У меня задержка уже 5 дней.
Тест делала за день до М и в первый день задержки. Одна. Больше не делала. Из симптомов — вздутие есть не большое. Живот иногда побаливает, будто вот вот ливанет… грудь надулась и начала болеть. Даже кажеться что левая болит на много больше.

Пожаловаться
Иринка
Лена 

У меня сейчас ощущение как тонус тянущая боль, боюсь тест делать, подожду дней 5

Пожаловаться
Лена
Иринка 

Аналогично! Купила тест еще несколько дней назад и ни как не сделаю… столько раз одну показывал, что и не хочу растраиваться(

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

Если беременность есть, то покажет в любом случае) я столько не могла терпеть) на первый день задержки сделала. Овуляция была очень поздняя, и то тест показал очень очень бледную полосочку. Желаю вам беременности ???

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

Я бы на твоём месте побежала бы за тестом ?♀️

Пожаловаться
Иринка
Ольга 

Я на даче, во вторник только в город, куплю обязательно

Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская

А тесты делали?

Пожаловаться
Иринка
Кассиопея Вавилонская 

Рано ещё

Пожаловаться
Иринка
Кассиопея Вавилонская 

Рано ещё

Пожаловаться
Анастасия
Иринка 

2 дня задержки не рано)

Пожаловаться
Ирина

У меня так было на первых неделях, как-будто живот накачали воздухом как шарик и пузырьки там бегают)

Пожаловаться
Иринка
Ирина 

Дай бог б

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Такие же)+грудь напухла

Пожаловаться
Иринка
ЛисаАлиса 

Грудь как обычно