У меня задержка уже 5 дней. Тест делала за день до М и в первый день задержки. Одна. Больше не делала. Из симптомов — вздутие есть не большое. Живот иногда побаливает, будто вот вот ливанет… грудь надулась и начала болеть. Даже кажеться что левая болит на много больше.
Если беременность есть, то покажет в любом случае) я столько не могла терпеть) на первый день задержки сделала. Овуляция была очень поздняя, и то тест показал очень очень бледную полосочку. Желаю вам беременности ???
Я когда прикладывала руку к животу чуть ниже пупка прямо чувствовала, как кровь циркулирует))
У меня живот тоже надут и тянет низ живота, ощущение, как перед М(( еще и выделения как сопли сегодня появились(( завтра буду делать тест(
Надеемся это оно
Вздутие — прогестерон работает. Это первейший признак беременности. Сижу сама как шарик, тест положительный. До задержки 2 дня
У меня задержка уже 5 дней.
Тест делала за день до М и в первый день задержки. Одна. Больше не делала. Из симптомов — вздутие есть не большое. Живот иногда побаливает, будто вот вот ливанет… грудь надулась и начала болеть. Даже кажеться что левая болит на много больше.
У меня сейчас ощущение как тонус тянущая боль, боюсь тест делать, подожду дней 5
Аналогично! Купила тест еще несколько дней назад и ни как не сделаю… столько раз одну показывал, что и не хочу растраиваться(
Если беременность есть, то покажет в любом случае) я столько не могла терпеть) на первый день задержки сделала. Овуляция была очень поздняя, и то тест показал очень очень бледную полосочку. Желаю вам беременности ???
Я бы на твоём месте побежала бы за тестом ?♀️
Я на даче, во вторник только в город, куплю обязательно
А тесты делали?
Рано ещё
Рано ещё
2 дня задержки не рано)
У меня так было на первых неделях, как-будто живот накачали воздухом как шарик и пузырьки там бегают)
Дай бог б
Такие же)+грудь напухла
Грудь как обычно