Девочки)Расскажите пожалуйста у кого была история интересная)Допустим не знала а оказалась б)Не планировала а потом узнала )либо шли м и потом оказалась норм б )Очень интересно)И кто забеременела с желудочковой экстрасистолией?)как протекала ваша б)Всем спасибо за ответ 😘
Здорово когда всё получается)У меня тоже так было что на узи сказали овули не будет… потом через пару дней после узи чувствую что чет не так )слабость… сделала тест а там вторая слабая )это за 8 дней до м )правда закончилась зб...
Спасибо)я очень верю)Здоровья вам и вашему крошке)
Спасибо)))
У меня был нерегулярный цикл от 30 до 80 дней, так что на задержки внимания не обращала. Ставили гипоплазию матки, плюс еще гормональные нарушения, планировать начали в январе, но не получалось, потом в июне сдала АМГ (показатель овариального резерва) — а он у меня как в менопаузе, ну все решила, не видать мне детей, при таком показателе даже в ЭКО не берут. Через 2 недели записалась к врачу, 49 день цикла, ну и сделала с утра тест на всякий случай, убедиться что не беременна, а там //. Я в шоке конечно была))
Вот это чудеса)Здоровья вам )
С вторым супругом планировали беременность что бы был общий ребенок. От предыдущего брака есть дочь у меня. Так ничего не выходило. 2 выкидыша. 1 неразвивающая б. Постоянные походы к г. Лечения. Осмотре и тд. Потом так устала за два года. Устроилась на новую работу и забыла когда должны м начаться. Спустя 2 недели задержки вспомнила сделала тест он с //. Мы сильно не обрадовались так как думали опять неудачная б. Но слава Богу без всяких проблем выносила сыночка)) чудеса бывают!!
Как здорово )а причину выяснили почему замирала б ?
Сказали так бывает! Все хорошо
Какие истории ???
не планировала, даже оставила эту затею, смирилась с судьбой… цикл в принципе не регулярный, поэтому нет М и не надо, летом без них даже очень удобно. Похудела сильно накануне, в один момент стало резко плохо, с месяц думала что что-то с желудком, последствие «диеты», даже лекарства пила, пока не посоветовали лекарство, которое нельзя при Б, вот и решила сделать тест… исключить ? оказывает токсикоз и 11 недель. ?. как-то так вообщем...
Вот это подарочек судьбы )Здорово читать такие истории )
да уж подарочек… на тот момент было все сложно, я только начала понимать что хочу от жизни и в каком направление двигаться… и тут такое ? Я потеряла себя.
Ааа вон оно как… а я думала оставили затею по здоровью… Ну значит так суждено было )2 деток смотрю у вас )Конечно тяжело когда себя не находишь и планы рушатся… но почему то так всегда стоит только отпустить
у меня единственная дочь, вообщем первая долгожданная беременность пошла не по плану))) и сильно перемешала все карты (географические).
1, 5 года не предохранялись, не беременела… в октябре сильно начал болеть желудок, задержки не было. Обратилась в декабре к знакомой на осмотр, оказалось Б 15-16 нелель?. На тот момент задержка была 2 недели, М в ноябре не пришли. А забеременела получается в августе?. Дочке 6 лет уже. Все след. Б были обычными… с задержкой и прочими признаками Б.
Ого)то есть м шли в сентябре и октябре?)
Да. Причем обычные.
А тесты не делали ?)Лёгких вам родов )и здоровья)
Сделала сразу 3 теста именно в ноябре, когда М не пришли?Все 3 четко отрицательные были🤷 я и успокоилась.
Спасибо???
?женский организм загадка?
Ну у меня 2 месяца задержки было тесты отрицательные, спали с презиками, ходила в больницу сказали что 100 %б нет выписали таблетки сказали жди потом опять пришла она мне другие таблетки выписала а потом как меня давай рвать и спать делаю тест 2 полоски я офигела пошла опять а там другая врачиха говорит так у тебя 10 недель я ей говорю какие 10 недель я же не б показала ей другие 2 узи, она скажи спасибо вот я ревела доче год был на то время
Нифига себе… интересно а почему тесты не показывали ..?и узи… видать врачь была слепа)и как так с презиком)Видимо суждено было так )здоровья вам и вашим деткам )
У меня с дочей тест показал тоже так же на 9-10 недели, хотя мы её конкретно делали и хотели))
Интересно)Видимо такая особенность организма)не выдает б)
Ну у меня подружки также говорят видимо суждено было, а вот подружка ходила к той же врачихе она ей сразу сказала ещё на кресле а мне *** было не судьба было сказать
Близкая и любимая подруга о том что беременна узнала в процессе родов. Она полная сама по себе, за беременность похудела на 10 кг, критических дней не было, так они и до беременности были как попало, ребёнок не шевелился так что бы особо. Да были странные какие-то явления, но она решила что камни в почках шевелятся. 21 год нашей Тане уже.
Супер )Конечно это наверное шок для неё был ?не знать и уже стать мамой?
В 21 год и в отношениях с женатым мужчиной — да. Она уже более 15 лет замужем за другим человеком, но детей там не приключилось. Так что все к лучшему.
Первую Б планировали ничего интересного ?ну 2мес не получалось сколько тестов делала впустую. Пришла на УЗИ, гиня спросила тест делала я говорю нет, если я Б вы же увидите?подумала я. Она отправила меня в аптеку за тестом. Купила и сделала в жк прямо. Не успела штаны одеть //. Эмоции переполняли. А сейчас хотела спираль поставить, но узнала что Беременна как-то так)))
Как здорово )Не зря говорят надо отпустить и всё получится)Вторую б не планировали получается?)Легкой беременности и родов )
Круто тоже будут погодки )узнали в 6 м где то Малыша да?
Да не планировали, спасибо)))
В 7 мес узнали)))мес не пришли