Поделитесь своей историей)

Девочки)Расскажите пожалуйста у кого была история интересная)Допустим не знала а оказалась б)Не планировала а потом узнала )либо шли м и потом оказалась норм б )Очень интересно)И кто забеременела с желудочковой экстрасистолией?)как протекала ваша б)Всем спасибо за ответ 😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ДИАГНОЗ СПКЯ… Слезы, истерики… Взяв себя в руки, пошла к врачу и пошло поехало, анализы процедуры… Много переживала, в один момент успокоилась… пила таблетки, консультирвалась с врачом, пришла на узи, чтоб отследить овулцию… На узи сказали я что её нет в этом месяце! Будем в следующем цикле стимулировать… Я и успокоилась, пошла купили препарат для стимуляция, прикупила тест, думаю да пусть лежит типо чтобы потом не покупать… Ждала М низ живота болел, грудь тоже… Думала вот вот… Придут… а их все нет и нет. Да последнего не хотела делать тест…так как была уверена что нет, овуляции же нет и значит бере еености тоже точно нетмуж сказал да сделай ты и успокойся… Я пошла и сделала. И бац 2 полоски… В итоге оказалась поздняя Овуляция))))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Здорово когда всё получается)У меня тоже так было что на узи сказали овули не будет… потом через пару дней после узи чувствую что чет не так )слабость… сделала тест а там вторая слабая )это за 8 дней до м )правда закончилась зб...

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Очень жаль что так получилось … Ну не чего у Вас есть сынок! Самое главное))) не переживайте, все ещё будет! Главное верить!!!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо)я очень верю)Здоровья вам и вашему крошке)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
YuKa

У меня был нерегулярный цикл от 30 до 80 дней, так что на задержки внимания не обращала. Ставили гипоплазию матки, плюс еще гормональные нарушения, планировать начали в январе, но не получалось, потом в июне сдала АМГ (показатель овариального резерва) — а он у меня как в менопаузе, ну все решила, не видать мне детей, при таком показателе даже в ЭКО не берут. Через 2 недели записалась к врачу, 49 день цикла, ну и сделала с утра тест на всякий случай, убедиться что не беременна, а там //. Я в шоке конечно была)) 

Пожаловаться
Анастасия
YuKa 

Вот это чудеса)Здоровья вам )

Пожаловаться
Танечка

С вторым супругом планировали беременность что бы был общий ребенок. От предыдущего брака есть дочь у меня. Так ничего не выходило. 2 выкидыша. 1 неразвивающая б. Постоянные походы к г. Лечения. Осмотре и тд. Потом так устала за два года. Устроилась на новую работу и забыла когда должны м начаться. Спустя 2 недели задержки вспомнила сделала тест он с //. Мы сильно не обрадовались так как думали опять неудачная б. Но слава Богу без всяких проблем выносила сыночка)) чудеса бывают!!

Пожаловаться
Анастасия
Танечка 

Как здорово )а причину выяснили почему замирала б ?

Пожаловаться
Танечка
Анастасия 

Сказали так бывает! Все хорошо

Пожаловаться
Юлия

Какие истории ???

Пожаловаться
Haniya

не планировала, даже оставила эту затею, смирилась с судьбой… цикл в принципе не регулярный, поэтому нет М и не надо, летом без них даже очень удобно. Похудела сильно накануне, в один момент стало резко плохо, с месяц думала что что-то с желудком, последствие «диеты», даже лекарства пила, пока не посоветовали лекарство, которое нельзя при Б, вот и решила сделать тест… исключить ? оказывает токсикоз и 11 недель. ?. как-то так вообщем...

Пожаловаться
Анастасия
Haniya 

Вот это подарочек судьбы )Здорово читать такие истории )

Пожаловаться
Haniya
Анастасия 

да уж подарочек… на тот момент было все сложно, я только начала понимать что хочу от жизни и в каком направление двигаться… и тут такое ?  Я потеряла себя.

Пожаловаться
Анастасия
Haniya 

Ааа вон оно как… а я думала оставили затею по здоровью… Ну значит так суждено было )2 деток смотрю у вас )Конечно тяжело когда себя не находишь и планы рушатся… но почему то так всегда стоит только отпустить

Пожаловаться
Haniya
Анастасия 

у меня единственная дочь, вообщем первая долгожданная беременность пошла не по плану))) и сильно перемешала все карты (географические). 

Пожаловаться
Татьяна

1, 5 года не предохранялись, не беременела… в октябре сильно начал болеть желудок, задержки не было. Обратилась в декабре к знакомой на осмотр, оказалось Б 15-16 нелель?. На тот момент задержка была 2 недели, М в ноябре не пришли. А забеременела получается в августе?. Дочке 6 лет уже. Все след. Б были обычными… с задержкой и прочими признаками Б.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ого)то есть м шли в сентябре и октябре?)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Да. Причем обычные.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А тесты не делали ?)Лёгких вам родов )и здоровья)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Сделала сразу 3 теста именно в ноябре, когда М не пришли?Все 3 четко отрицательные были🤷 я и успокоилась.

Спасибо???

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

?женский организм загадка?

Пожаловаться
Анастасия

Ну у меня 2 месяца задержки было тесты отрицательные, спали с презиками, ходила в больницу сказали что 100 %б нет выписали таблетки сказали жди потом опять пришла она мне другие таблетки выписала а потом как меня давай рвать и спать делаю тест 2 полоски я офигела пошла опять а там другая врачиха говорит так у тебя 10 недель я ей говорю какие 10 недель я же не б показала ей другие 2 узи, она скажи спасибо вот я ревела доче год был на то время

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нифига себе… интересно а почему тесты не показывали ..?и узи… видать врачь была слепа)и как так с презиком)Видимо суждено было так )здоровья вам и вашим деткам )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У меня с дочей тест показал тоже так же на 9-10 недели, хотя мы её конкретно делали и хотели))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Интересно)Видимо такая особенность организма)не выдает б)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну у меня подружки также говорят видимо суждено было, а вот подружка ходила к той же врачихе она ей сразу сказала ещё на кресле а мне *** было не судьба было сказать

Пожаловаться
Елена

Близкая и любимая подруга о том что беременна узнала в процессе родов. Она полная сама по себе, за беременность похудела на 10 кг, критических дней не было, так они и до беременности были как попало, ребёнок не шевелился так что бы особо. Да были странные какие-то явления, но она решила что камни в почках шевелятся. 21 год нашей Тане уже.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Супер )Конечно это наверное шок для неё был ?не знать и уже стать мамой?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

В 21 год и в отношениях с женатым мужчиной — да. Она уже более 15 лет замужем за другим человеком, но детей там не приключилось. Так что все к лучшему.

Пожаловаться
Настя

Первую Б планировали ничего интересного ?ну 2мес не получалось сколько тестов делала впустую. Пришла на УЗИ, гиня спросила тест делала я говорю нет, если я Б вы же увидите?подумала я. Она отправила меня в аптеку за тестом. Купила и сделала в жк прямо. Не успела штаны одеть //. Эмоции переполняли. А сейчас хотела спираль поставить, но узнала что Беременна как-то так)))

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Как здорово )Не зря говорят надо отпустить и всё получится)Вторую б не планировали получается?)Легкой беременности и родов )

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Круто тоже будут погодки )узнали в 6 м где то Малыша да?

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Да не планировали, спасибо)))

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

В 7 мес узнали)))мес не пришли