В общем, сделала ещё 2 теста, чтобы наверняка)))
Девочки, когда только первый день задержки, тесты полосатые, то что потягивает живот, это нормально? Боюсь что-то :(

В общем, сделала ещё 2 теста, чтобы наверняка)))
Девочки, когда только первый день задержки, тесты полосатые, то что потягивает живот, это нормально? Боюсь что-то :(
Сходите к врачу проконсультируйтесь. И не слушайте тех кто пишет нормально и не переживайте! Такой бред читать не возможно. Выше вам написал, у всех организм разный, если не хотите потом локти кусать не дай Бог конечно, слушайте себя прежде всего и к врачу за консультацией.
Конечно, нормально
У меня тянул дней пять, как обычно месячные еидут, но их не было, потом перестало
У меня тоже тянуло) поздравляю ???
У меня тянуло живот в первые две недели!)) гинеколог сказала это нормально, никаких патологий и угроз у меня не было)) возможно тонус у вас, я ставила просто свечу папаверина когда сильно тянуло и ложилась отдыхать)
Поздравляю! Это нормально, не переживайте только. ?
Ношпу пила, папаверин 10 дней на ночь. Это мне гинеколог прописал на 5неделе при нытье живота)
Это нормально, будет подтягивать долго еще) я ношпой только спасалась
Это в норме
Мне тоже все на бебике говорили, нормально! Итог — месяца нет, я на сохранении. В норме должно потянуть и перестать. Если приступы волнообразные и частые, по несколько раз в день или интенсивность усиливается, бегите к врачу без очереди. Это либо ранний тонус, либо конкретная угроза выкидыша. Собственно, как у меня и случилось. Лежу вот сейчас… Слушайте свое тело и разум, а не тех, у кого все нормально и обошлось. Все организмы разные. У одной нормально, у второй с теми же симптомами (ей тоже говорили, что норма) началось кровотечение. Лучше щаранее предотвратить. Так что, ещё раз, лучше сходить к врачу чем раньше, тем лучше.
У меня тоже так было, тянуло как — будто месячные придут
У меня вообще в дни предпологаемых мес сильно тянуло живот, это нормально. Там же изменения происходят
У меня при беременности первый признак — это сильная чувствительность и болезненность сосков и груди в целом.
Поздравляю ☺️ Нормально, у меня тоже тянуло, когда я ещё тесты не сделала, думала месячные наступают ??
У всех по разному. У кого-то тянет, кто-то вообще ничего не чувствует до самых шевелюшек. Главное позитивный настрой!