Прогестерон на 22 день цикла, да еще после овуляции😯 15 июня 2018 21:45 Девочки приветик, скажите это норма или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел У меня он так же завышенный как 1 триместр, но не Б у меня была, а такой и естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Олеся ?прям грустно стало ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр18 летЕсения8 летЭлина6 лет Новороссийск Такой же был в прошлом цикле. Нормально это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Все отлично, а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Юлия Ну вообще отличный прогик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Может беременность?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга Осень надеюсь на это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Тестик не замочили с утреца?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга Та вот не знаю, стоит ли огорчаться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Почему сразу огорчаться, а вдруг радоваться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга За многие годы уже просто боюсь разочароваться, мне кажется, если тест покажет// наверное не поверю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Я много раз себе представляла, что будет если увижу//, как мужа обрадую, как ему скажу.Мечтаю и прямо так хорошо, а потом конец цикла и /....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга Ну вот и я этого боюсь, ну ничего, держаться и верить, все получится, главное не падать духом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Да вот же, будем ждать..)У вас когда месячные не должны начаться, какого числа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга Мне 22 назначила на хгч кровь сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар Если честно уже не понимаю когда эти блин дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга 19 начало ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Все хорошо должно быть...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга А у вас как дела обстоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия Сегодня 5 или 6дпо, как я думаю, по тестам овуляцию отслеживала, всё как всегда, тянет пя, грудь увеличилась, знобит.Это у меня каждый цикл так, ничего нового.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Ольга Все будет хорошо ?мы дождемся //, в этом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Юлия В этом было бы прекрасно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень Как беременный) первый триместр) Предыдущая статьяДинамика ХГЧСледующая статья17дпп Хгч не вырос((Актуальные постыочень сильно болят ноги невозможно ходить и спатьребенок на 8 недели беременности фото
У меня он так же завышенный как 1 триместр, но не Б у меня была, а такой и есть
?прям грустно стало ?
Такой же был в прошлом цикле. Нормально это
Все отлично, а какой дпо?
6
Может беременность??
Осень надеюсь на это?
Тестик не замочили с утреца?
?
Та вот не знаю, стоит ли огорчаться ??
Почему сразу огорчаться, а вдруг радоваться ??
За многие годы уже просто боюсь разочароваться, мне кажется, если тест покажет// наверное не поверю?
Я много раз себе представляла, что будет если увижу//, как мужа обрадую, как ему скажу.Мечтаю и прямо так хорошо, а потом конец цикла и /....?
Ну вот и я этого боюсь, ну ничего, держаться и верить, все получится, главное не падать духом?
Да вот же, будем ждать..)У вас когда месячные не должны начаться, какого числа??
Мне 22 назначила на хгч кровь сдать
Если честно уже не понимаю когда эти блин дни
19 начало ?
Все хорошо должно быть...?
А у вас как дела обстоят?
Сегодня 5 или 6дпо, как я думаю, по тестам овуляцию отслеживала, всё как всегда, тянет пя, грудь увеличилась, знобит.Это у меня каждый цикл так, ничего нового.?
Все будет хорошо ?мы дождемся //, в этом цикле
В этом было бы прекрасно ?
Как беременный) первый триместр)