11 дпо как у вас?

Девочки, у меня 11 дпо. Сегодня с утра стали чувствительные соски, раньше никогда такого не было, не могу сказать что болят, но ощущения какие-то странные. Раньше у меня всегда за неделю до месячных минимум наливалась году и болела, в этот раз вообще ничего, никаких ощущений, кроме описанного выше. Не выдержала, сделала тест… там провёл пусто. Лучше бы не делала, чтобы раньше времени не расстраиваться… Рано ещё? Может на 11 дпо еще не показывать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

11 дпо ниче не чувствую, тест просто так сделала, знала что будет отрицательный

11 дпо как у вас?
Пожаловаться
Miss

У меня сегодня 13 ДПО, позавчера был 11 ДПО, и //

11 дпо как у вас?
Пожаловаться
Iamhappy
Miss 

Круто как!!! Поздравляю вас!!! А на 11 не делали, что показывал? Или это как раз на 11?

Пожаловаться
Miss
Iamhappy 

Это как раз 11 день тест, сегодня уже ярче полоски ))) спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга
Miss 

Подтвердилась беременность? ХГЧ не сдавали?

Пожаловаться
Miss
Ольга 

ХГЧ в понедельник сдавать буду, а по тестам и симптомам 100%?

Пожаловаться
Ольга
Miss 

Какие симптомы, наверное как и ПМС.?? Вы овуляцию отслеживали, когда па был, расскажите пожалуйста.??

Пожаловаться
Ольга
Miss 

Рада за вас, пусть всё будет у вас хорошо.???

Пожаловаться
Miss
Ольга 

Цикл у меня стабильный 28 дней, БТ никогда не мерила, тесты не покупала на О? доверилась приложению Flo, планировать начали в апреле, по приложению О 2 июня, ПА был за 3 дня до О и в О, честно думала, что этот цикл пролетный, но с 5-7 дня сильно кололи яичники, налилась грудь, а с 10ДПО до сосков невозможно дотронуться, болят, 11 ДПО безумно захотелось черешни и молосольных огурцов, в итоге решилась сделать тест и // заветные, на всякий случай сделала аж 12 тестов и на всех //??

Пожаловаться
Miss
Ольга 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Ольга
Miss 

Здорово, но у меня похожие симптомы, чуть ли не каждый цикл… Дождусь ли я, вы давно планируете?

Пожаловаться
Miss
Ольга 

Дождётесь обязательно, нет, совсем недавно, с апреля, но в апреле в О точно не попали, а в мае, я тестов 20 сделала и везде призрак мерещился)) а вот и июне уже // яркие и красивые

Пожаловаться
Арина

Аналогично как у вас. Сегодня 10дпо соски болят уже дня 4 а грудь спокойная хотя обычно наоборот. Тест пустой (

Пожаловаться
Iamhappy
Арина 

Я конечно же пока ещё в надежде, что ещё просто не показывает ?

Предыдущая статья
Маммолог, ЮАО
Следующая статья
10 дпо гляньте тест??