Как то грустно стало ((( до м два дня, сегодня сделала электронный клиа- пусть! И грусть и печаль прям на меня нахлынула. Долго не заходила сюда… отвлекалась как могла. Но в все равно каждый день в голове сидит этот червяк ?
Как то грустно стало ((( до м два дня, сегодня сделала электронный клиа- пусть! И грусть и печаль прям на меня нахлынула. Долго не заходила сюда… отвлекалась как могла. Но в все равно каждый день в голове сидит этот червяк ?
Присоединяюсь к посту грусти со стажем 2 года! Но тут и счастливые истории рассказывают!!! Так что, надеюсь, и мы тоже с вами будем своими приободрять других в отчаянии)
Тоже планируем а все никак! Верю и не опускаю пуки, хотя мысли разные лезут, иногда грусть нападает дикая! Пусть Бог услышит всех нас кто ждёт чуда ?? нам не просто но результат стоит этих ожиданий✋?????
А чего грустить у меня этот тест показал только на 5 день задержки. Не отчаивайтесь! Все у вас получится!
Понимаю и сочувствую?
Сама такая же. Вроде и отвлекаюсь, но всёравно постоянно думаю. А как только остаётся неделе до месячных так вообще накрывает?. Не унывайте! Всё обязательно будет!
Понимаю(((куда плакать ни знаю что б кто то помог??