Пишу поделиться, до сих пор в шоке от бабушки на улице.Много текста, кто дочитал, молодец.Пошли мы с сыном гулять, решили посидеть на лавочке, неподалёку сидела бабушка, гулявшая с внуком, внук бегал в травке, а мы присели пока поесть по булочке.Бабушка тем временем пересела поближе к нам, на соседнюю лавк.Моему сыну 2,9 мальчику на вид и по поведениию 4,5-5.фсын увидел мальчика стал тоже гулять по травке.Мальчик нашёл шишку и стал играть с шишкой на лавочке возле бабушки, мой тоже нашёл шишку и стал повторять тоже самое на лавочке возле меня.Потом просто смотрел, что делает мальчик, предполагаю, если бы бабушка дальнее к вмешивалась, стали бы играть вместе.НО, мальчик роняет шишку на пол, мой походит и забирает ее.Бабушка не даёт никому сказать ни слова, а первая говорит моему сыну, чтобы тот отдал шишку и чтобы я своего научила не брать чужого. ремарка: была бы это игрушка или вещь (не шишка или палка), я бы строго сказала вернуть, сын это понимает.Но тут ШИШКА, да и мальчик не просит.Я спрашиваю бабушку, разговаривает ли ее мальчик, получив положительный ответ, говорю, так пусть скажет.Мальчик просит моего, на что мой отвечает отказом.Бабушка кричит своему, чтобы тот насильно забрал шишку, Тетя мол ругать не ь дет, с мальчик видно, боится, мой то меньше и ростом и по возрасту.К слову сказать, мой предложил в замен свою шишку, на что. Клушка сказала именно ту отдать.В общем мой стал убегать, а Бабушка кричала своему, догони и отбери.Цииата: Ты пеня бесишь, что не можешь догнать, не буду же я отбирать.В общем решили мы с сыном пойти дальше, говорю ему садись в коляску, усадила, приходит Бабушка отбирает сама у моего сына шишку и начинает мне причиталь, чтобы я отсюда валила.Я разворачиваюсь и говорю, что никуда не пойду и. Уду гулять здесь, вслед слышу, Что я сука. Др.Коррве пересела она на две лавочки дальше. это ещё не конец, гуляем с сыном на площадке, сели в детский домик, подходит эта ОСоБа: я вам вот что скажу, вы ещё пожалеет и сын вас бить будет.Короче я ей поделала всего того, что она делает мне и сказала пусть своего воспитываешь и себя, Раз он ее «бесит».Напишите как бы поступили вы, я до сих пор в ступоре. Так при этом ещё возраст сюда притянула, на ты мне говорила, я ей говорю, а чего это вы мне ты, а она мол я.в два раза страше тебя и чп, тыкать мне столь теперь
Взрыв мозга или бабушкин внучок на улице!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера ходила на УЗИ
Следующая статья
ЗБ? хгч падает
Послала б таким словом, что бабулю б на скорой увезли ??
Я больная на голову)))) я даже не знаю, вроде и бабка, возраст все таки, но я обычно уже не соображаю, меня шторит и там уже все совсем плохо. Но знаю точно, что если бы она подошла и из рук моего ребёнка забрала эту гребаную шишку, я бы ей этой шишкой в лобешник зарядила.
Все настолько быстро, не сообразила захерачить ей шишкой
Та нет, это хорошо, что вы остались адекватной в этой ситуации. Я тоже стараюсь держать себя в руках, но у меня пока оч плохо получается, я стараюсь переводить сначала все в шутку и улыбаться но внутри уже все, тушите свет, Так что надо тикать быстрее пока не рвануло. Хоть бы мне не стать такой бабкой ?
Хотя, на месте этой бабки, я бы сказала, чтоб внук пошёл и новую шишку нашёл, так как ваш маленький ещё.
Так мальчик ей так и говорил, а она нет мол или и отбери
Ребёнок умней чем взрослая женщина )))
Я бы сгладила конфликт, попросила бы у сына шишку и кинула в рожу этой неадекватше. А потом бы мы пошли и нашли бы ещё других шишек.
Жалею, Яналова было швырнуть ее в лицо
я бы на куй послала, вот честно! Сколько этих бабок, все их жалеют: старость. одиночество, моразм, в конце концов. Никто не дает им права рот свой открывать, пусть вон на внука своего орет. а чужих людей не трогает!
Е###тая старая маразматичка...
??? ну я согласна с вами, это ж шишка была а не игрушка, и чего сразу «забери» ужасная женщина. Я б тоже не молчала .
Мне когда про возраст начинают что-то говорить, я отвечаю, что просто очень хорошо выгляжу)))) а вообще идиотов везде хватает
Зачем так при детях? Ушли бы дальше играться, у каждого своя правда:))
У этой бабки старческий маразм, я бы послала её, не терплю такое.
капец, я бы еще пару ласковых сказала в догонку! возраст — это не заслуга перед отечеством, а лишь графа паспортных данных в этом случае!
Я при сыне не выражаюсь, не было бы рядом, другое дело, неадекват полный
никто не говорит про матерки, но ласковых можно сказать и цензурно