У меня была в 2016 году: я шла на неё после того как сделали ГСГ, на которой снимок показал, что одна труба вообще не видна, а вторая непроходима. Когда пришла на консультацию по поводу лапары, сказали, что если увидят, что действительно подтвердится, что трубы в плохом состоянии-будут удалять. В итоге: трубы прочистили каким -то раствором и сказали что обе проходимы и сделали надрезы на яичниках, так как у меня СПКЯ яичников. Но долгожданная беременность не наступает… после лапары уже было 2 стимуляции и ничегооооо...
У меня была в 2016 году: я шла на неё после того как сделали ГСГ, на которой снимок показал, что одна труба вообще не видна, а вторая непроходима.
Когда пришла на консультацию по поводу лапары, сказали, что если увидят, что действительно подтвердится, что трубы в плохом состоянии-будут удалять.
В итоге: трубы прочистили каким -то раствором и сказали что обе проходимы и сделали надрезы на яичниках, так как у меня СПКЯ яичников.
Но долгожданная беременность не наступает… после лапары уже было 2 стимуляции и ничегооооо...
У дв сестры было вроде через 3 месяца забеременела а так не получалось 7 лет
Через 7 месяцев)
В сентябре была лапара, забеременела в июне.
По поводу спкя была. На второй цикл забеременела.
Не помогла ни первая ни вторая
Была в марте лапара, пока тишина(((
Расскажите где делали лапару?) Просто я тоже из Днепра, интересно) В моем случае лапара не помогла, но у меня другой диагноз… Мне стимуляция помогла
Делала в железнодорожке
Была диагностическая, через 3 месяца Б
У меня была в 2010 и в 2016 году. Не помогли. Причина в другом совсем оказалось
Мне делали в октябре 2017 надрезы на яичниках и прижигали эндометриоз до сих пор нет беременности
Тоже была диагностическая и тоже не помогла
А как понять диагностичнская?
И я не поняла как это
Это как я выше писала: разрезали, посмотрели, что все хорошо и обратно зашили. Ничего не делая...
Ааа мне убрали эндометриоз и спайку на кишечнике
Тогда у Вас есть все шансы) если дело только в эндометриозе) удачи!!!
Не думаю… так как когда 1 стадия беременеют
Мне не помогла, но у меня диагностическая была и ничего плохого не нашли… Кому что-то делают, то им помогает.
Смотря нашли ли и удалили ли причину? Меня просто разрезали, посмотрели, сказали, что все хорошо и обратно зашили. Поэтому мне не помогла на ничем...
В марте была лапора, вот жду результат???
Здраствуйте вам лапара помогла забеременеть?
Нет пока… ? Всё ещё жду результат ?
Не переживайте!!!! Все у вас получиться обьязательно! !!!???