Не было почти год здесь меня, наверно все мои подружки меня забыли… Но увы, хорошей новостью не поделюсь, долгожданной беременности не наступило, но мозги отдохнули… Да и цикл без врачей и их таблеток восстановился и как часики… У врача не была с января 2017 года… Но начинаю с начала… Сдала мазки, жду результатов… А 19 иду к новому врачу по невынашиванию... Снова с вами. Поздравляю всех кто стал мамочками и тех кто готовится ими стать!!!
Удачи ?все получится!
О, привет! Недавно заходила на твою страницу, думала куда она пропала. С возвращением! Удачи тебе, пусть обязательно всё получится.
Держу кулачки!
Удачи вам!
Скорейшей беременности ??
Я помню) Верим в тебя и держим кулачки!
С возвращением, дорогая!!!
Удачи! Все получится обязательно !
Добрый вечер, у какого врача будете лечиться, я хожу в Живицу к Овчинниковой О.В.
Я ОПЦ к Боевой иду. Живица мне очень далеко, тем более там же много врачей с глинище, а я когда лежала там, то была у Долженковой, мне очень не понравилось. А Овчинникова специалист в гинекологии общий?
Общий наверное, меня пока она устраивает.Вы в центр планирования пойдете, там дорого наверное.Боева специалист по бесплодию?
невынашиванию))) Да я думаю как везде))) мне общий не нужен, мне невынашивание или бесплодие может быть..
Сил вам и терпения… Надеюсь у всех нас планирующих всё получится.?????
Вам того же)
От всего сердца желаю тебе удачи, милая!!?пусть все получится!!!
Уверена что получится) Вокруг же одни беременяшки))) Как у вас дела? сто лет не общалась с тобой!
Оляяяя, два года уже ???? Капец как время быстро летит ?
Хорошо?растет Милана очень быстро?2 годика уже вот на днях отмечали… Боже а вот прям как будто вчера родила… смешная такая становится… с характером
Да… уже 2 года… сама в шоке?
Отдыхать тоже нужно, особенно мозгами )))
Так что, в добрый путь ?
ремонт направит мозги в нужное русло))))) Поздравляю с беременностью)
Мои там же )))
Спасибо ?
не помню, ремон в квартире делаете или в доме?
В квартире, третий год, а тут ?? сподвигла быстрее его закончить )))
да было б много денег, все можно быстро сделать. мне кажется я всё что можно уже выложила в черновую работу.
Ой не говори?
У нас экономия в том, что муж сам все делает, да медленно, но сам
у меня также, всё сам но все равно материал в копейку влетает
Мы первый год только закупались, а сейчас цены так взлетели, мама не горюй
Теперь вот обставляться надо, но цены тоже капец какие кусачие?
Желаю удачи!