Девочки лечюсь от гипоплазии. Нет кровообращения в матке. Назначение: эл-форез, парафин, гинекологический массаж, с прогест 200, венодиол, метакартин питьевой, эссенцале форте, со след мес.регулон, и еще лечилась от аллергии уколы супрастин и дексиметазон. И два дня назад начался цисстит но без жжения. На след утро сдала анализ мочи.сильно забеспокоилась. Как так я же физио получаю.хожу в носках.И в теплой спортивке так врач сказала.хоть жара лето. И взяла анализ мочи побежала к доктору.назначила мне 5 дней цефозолина и 3 дня горячий укол.И 1 шт флуконазол. Но меня беспокоить начал сейчас не понятно почки. Женские органы.блин за что. Может лечь в больницу урология или гинекология. Я незнаю что лечить. Девочки посоветуйте. Врач выписала мне все на дом. И мне 2 р. В день приходиться ходить в поликлинику за уколами. У меня уже сил нет.

У меня знаешь как было? Мы вообще записались на приём в Алматы, в общем спустя ровно через неделю после овуляции начался цистит. Звоню врачу говорит сдай хгч ?, если отрицательный пьёшь антибиотики, я в сомнении сдала, а врач настаивал, что хгч точно уже покажет. Показал отр. Выпила антибиотики, потом спустя 10-15 дней тест показал и нам 5 месяцев
Классно. Я тоже так хочу. Но блин я столько лекарств принимаю. Ну посмотрим что будет. Айт маарек болсун
Подскажите а как определили гипоплазию?
Я сдала анализ аспират. Гинеколог берет на кресле.это как мини операция.через гинекологическое зеркало берут внутренний слой матки то есть эндометрий длинными ножницами кусочек режут и всасывают еще слой. Больновато.мне делали обезбаливающим.И этот анализ сдаешь в лабораторию готовиться около 10 дней.
???мне такое делали в 2015 году под общим наркозом, в гистологию сдавали. После в тот же цикл я забеременела 1 раз
Ааа пайпель биопсия чтоли?
Да ))
У меня также было, после лечения гипоплазии электрофорезом, вылез сначала цистит, потом пиелонефрит, но уже в больнице поняла что беременна, от снимков отказалась, кололи амоксиклав.
Прям как у меня… дай Бог.)))позитивный отзыв спасибо!
Наргиза, получается не планировали? У меня, как раз я получала горячие процедуры, ванны и у меня цистит ужасный, через 2 недели примерно узнала, что беременв
Планировали.Ну НЕ предохраняемся. СЕГОДНЯ ВСЕГО ТО 15 ДЦ РАНОВАТО.
Ой лучше в больницу. Там вас за 5дней вылечат. И что это за врач, что велит в теплых штанах по жаре????? Это писец!
Ну вот так хожу в хб спортивке. Да думаю в больницу пора
Жар костей не ломит. То место надо в тепле держать.
Наргизка блин не одно так другое ((((. Ты гинекологу сказала? Может действие пошло всех этих массажей, эл-форезей? Сама что думаешь?
Действительно, может все таки в больницу лечь под наблюдение.
Анализ мочи плохой вышел.первый раз. Вот думаю.Что делать. Посмотрю свое состояние ночью утром еще и если что в больницу.