Давайте общаться)кто планирует в ближайшее время? Сначала немного о себе: сегодня первый день цикла, с этого цикла начинаем «планировать»)цикл 29-31(чаще 30) д, овуляцию будем, соответственно, ловить на 15-17 д.ц(28-30 июня), месячные не жду где-то 14 июля!
Рассказывайте о себе! Добавляйтесь в подружки! Сохраняйте пост в закладки, будем тут болтать, делиться, поддерживать, «не ждать» вместе??
23 д.ц. верю только в чудо
у меня с сынулей прям тоже самое было! расстроилась жутко! но оказалось потом ?так что не стоит расстраиваться заранее)
Спасибо… ?
Я с Вами девочки :) 5д.ц
девочки, у меня была такая ситуация… планировали полтора года… безуспешно. много слез, нервов, обследований, врачей, лечения. пила витамины, травы. питание… в общем в итоге прекретила это все в начале февраля. думаю Бог даст- будет. значит не время. как то отвлеклась, я заканчивала универ, переходила на новую работу… и вот сегодня нашему счастью 13 неделек? в марте у нас все получилось. не истезайте себя лишними мыслями, и все у вас получится.
всем удачи!??
Полностью поддерживаю и поздравляю)))
спасибо))?
Здравствуйте. 21 д.ц., планируем уже 4 мес(((
Я понимаю, что трудно ждать, но 4 мес не большой срок с т.з медицины! все обязательно получится! удачи!??
Спасибо Вам большое за поддержку ?
?
мы планируем) но цикл нерегулярный, так что когда «не ждать» не знаю( не предохраняемся уже с февраля, Б пока нет
ну значит в ближайшее время обязательно будет! Удачи!??
А мы планируем с апреля)) цикл 28 дней, вот вчера увидели заветные //?
Поздравляю Вас ???
Спасибо большое ??
Поздравляю)))?
Спасибо ???
Планируем с января, не жду М 17 июня.
Желаю и не дождаться)?
Привет))) у меня сегодня 7 дц, цикл 28-29 д, М получается не жду 6 июля. Хотя в этом цикле решила отдохнуть от планирования. Не измеряю бт и не буду отслеживать О. Удачи вам)) Пусть всё получится в скором времени))
Спасибо)и вам тоже)«отдохнуть» бывает очень полезно)
Осенью ??? начинаем )