10дпо 14 июня 2018 14:53 Как думаете, реагент? Видно что то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Похоже что это беременность. Точно такие же первые подосочки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман21 годАндрей16 летПётр6 лет Москва Что-то наклёвывается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летГригорий3 года Екатеринбург Виднеются две! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка16 лет Новоалександровск Вижу //? Поздравляю???Ярчайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет Хайдельберг ↩ Юляwka Очень надеюсь, спасибо, у нас свадьба в субботу, я надеюсь это нам подарочек свыше❤️❤️держем кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка16 лет Новоалександровск ↩ Ака ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аглая8 лет Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алиса6 лет Есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Краснодар ↩ Любовь Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет Хайдельберг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Анапа Мне кажется что — то есть! ? Предыдущая статьяЧто за тесты пошли)(Следующая статьяПохоже, беременна ❤️❤️❤️Актуальные постысделать узи на 17 неделеаккушерство 12 неделя
Что-то наклёвывается)
Виднеются две! ?
Вижу //? Поздравляю???Ярчайте?
Очень надеюсь, спасибо, у нас свадьба в субботу, я надеюсь это нам подарочек свыше❤️❤️держем кулачки
???
Есть
Есть?
Есть)
Мне кажется что — то есть! ?