Тест Мама Чек

Привет всем) Решила сегодня сделать тест другой фирмы) Низ живота так и тянет, бывает прострелами, но не сильно. И я постоянно мёрзну дома, хотя в квартире тепло. И ещё постоянно хочу спать) Сегодня 7-8 дпо. Пожалуйста, со своими советами, когда мне делать тест, и то что «вы бы ещё после ПА тест замочили» прошу мимо!

Тест Мама ЧекТест Мама ЧекТест Мама Чек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

По себе скажу, все это пусто )))) если есть дак и вглядываться не надо. А то к меня вон сплошь и рядом вторые полоски, а по факту /.

Пожаловаться
Алла 

а вы хотите на 7-8 дпо // яркие полоски?)) я не первый цикл планирую и знаю, где реагент, а где нет)

Тест Мама Чек
Пожаловаться
Алла
Женя 

Мои тесты посмотрите ) 9/10/11, брехуны показывают, а эви чистые ) ну дай бог конечно )))) желаю вам // ? но ваш тест пустой, не ищите то чего нет

Пожаловаться
Алла 

знаете, я скидывала эти тесты в чат ватсап, многие видят //) так что...

Пожаловаться
Алла

Пусто

Пожаловаться
Кабан

У меня полосатился тест на 8-9 дпо.
С 5 дпо жутко стало мутить. До дня х я похудела на три кг. У всех все индивидуально. На 9-10 дпо хгч было 40.

Пожаловаться
Кабан 

ну когда полосатят тесты зависит от того, когда была Импл. а она вполне может быть на 5 дпо. у меня вчера очень Я разрывался, болел сильно. Сегодня прострелами какими-то, но не так сильно. Вот из-за плохого самочувствия и делаю тесты рано. Тем более пришли с Китая халявные, так что их не жалко)

Пожаловаться
Marusya

У меня так же на 8дпо было) ярчайте!!

Пожаловаться
Marusya 

спасибо))

Пожаловаться

А вы в живую сами видите вторую?

Пожаловаться
МамаДочииСына 

вот подредактировала) я и на вчерашнем видела)))

Тест Мама Чек
Пожаловаться

Я не хочу вам поддакивать, но лично слышала что у знакомой течь показал слаааабые // аж на 5 ДПО!!! И потом все подтвердилось. Но это я считаю очень редкий случай. Желаю вам скорее увидеть заводные полосочки.

Пожаловаться
Юлия
Anna 

На 5 дпо эмбрион из трубы достигает матки и начинается процесс имплантации, ссылаясь на источники в книгах это самое раннее… в моче хгч не может быть ещё на 5 дпо никак, у вашей знакомой возможно просто овуляция раньше была. Точный день можно знать если по УЗИ мониторить. Но везде есть исключения, всякое бывает в жизни))?

Пожаловаться
Anna 

возможно О была раньше, поэтому тест так показал) спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Пока пусто и очень рано??
Хотя я сама такая же, срываюсь с катушек на 7 дпо....

Пожаловаться
Юлия 

главное то, что на вчерашнем тесте видели // ))

Пожаловаться
Юлия
Женя 

Я не видела на вчерашнем))

Пожаловаться
Юлия 

это с китая тест

Тест Мама Чек
Пожаловаться
Люся
Женя 

Тест совершенно чист!

Пожаловаться
Люся 

ну ладно)

Пожаловаться
Mera

Желаю чтоб вы оказались беременны, но уж очень рано вы нашли в себе признаки. Отдыхайте лучше или прогуляйтесь на свежем воздухе. Тесты успеете сделать. Хотя-бы дней 5 подождите

Пожаловаться
Mera 

я описывала своё самочувствие. где же вы про признаки то прочитали?) и я советов вроде как не просила мне давать, по существу ни одного коммента!) хотя вчера я выкладывала китайский тест, нотаций мне не читали!

Пожаловаться
Mera
Женя 

О боже. Вы какая-то нервная. Вам бы для начала нервную систему в порядок привести, потом уже планировать ребёнка.

Пожаловаться
Mera 

я нервная?) ну пусть будет так)

Пожаловаться
МамаЛисят

Рано сделали, вам даже кровь ещё не покажет, ещё дня 4 минимум

Пожаловаться
МамаЛисят 

это смотря на какой дпо была импл!

Пожаловаться
МамаЛисят
Женя 

Не кто не знает точно дату зачатия и имплантации, так что смысл себя расстраивать если рано по сути ещё! желаю вам 2 х полосок!

Пожаловаться
МамаЛисят 

а где написано, что я расстраиваюсь?)) я ведь советы давать не просила)

Пожаловаться
Анна

Хгч выделяется из хориона, после имплантации яйцеклетки в стенку матки, очень рано делать тест на 7-8 дпо, так как даже в крови скорее всего хгч еще нет

Пожаловаться
Анна 

если импл была на 5 дпо, а такое вполне возможно, то хгч уже вырабатывается)

Пожаловаться
Люся

??♀️ вам надо было сразу после па делать тесты, может показало бы! Совсем с ума то не сходите… на 7 д у вас только сперматозоид дошёл

Пожаловаться
Люся 

вы мат часть для начала почитайте! Импл. бывает с 5 дпо. И если Вас что-то не устраивает, пройдите мимо) Я советов не спрашивала!

Пожаловаться
Люся
Женя 

Так а зачем вы пишите сюда?

Пожаловаться
Люся 

я пишу не за советом, когда мне делать тест. или по-вашему, если в посте выложен тест, то об этом надо писать всем? причём в грубоватой форме

Предыдущая статья
Результат ХГЧ
Следующая статья
Девочки, анализы мои и