Тесты Clear

Всем привет. Нужен комментарий по моей тестомании. Мы, тестоманки уникальные личности, видим там, где ничего не видно)))Вчера был 25 ДЦ, пью утрик. Сделала тест клеа на дневную мочу, только потом увидела, что там чувствительность 25 единиц. Ну естественно там -. Ну ладно, есть ещё одна полоска на утро. Сегодня с утра сделала, проявилась первая полоска и я положила его в коробку ко вчерашнему. Минут через 10 решила ещё раз посмотреть, а там на одном +. Руки затряслись, пробую кончики, оба мокрые. На каком, блин +???? На вчерашнем или на сегодняшнем ????

Тесты Clear

Юлия
115127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Блин, вруны, вруны. Любые тесты выдают реагенты. Если полоска яркая, гадать не придется.

Пожаловаться
Алла

Клеа полнейшие вруны. Не покупайте их.

Пожаловаться
Ленушка

Тесты правда сильно врут!!! Сама так попалась, аж два раза!!! Сама не своя была. Обидно, что был пролёт. Другие тесты молчали.

Пожаловаться
Альбина

Сделайте любой дешевый тест, они точнее этих

Пожаловаться
Ира

Он желтее на фото

Пожаловаться
Ира

Думаю, на вчерашнем

Пожаловаться

Для этого теста это отрицательный результат. У него такой реагент. Если будет яркий и чёткий плюс, то положительный. А вот эти два пролёт. Не тратьте деньги даже на них. Тест дороже 20 рублей теперь и не покупаю.

Пожаловаться
Хрю

Не делайте эти тесты так рано, на них всегда такой плюс, в независимости от результата)

Пожаловаться
Эти врут. У меня ярче и тот же день как вы радостная побежала ХГЧ сдавать а там меньше единицы. Плюсик на высохшем. Завтра увидите плюс и на втором. Врут!
Пожаловаться
Ксения

У меня первый плюс был похожий, но он появился сразу же! И даже высматривать не нужно было)
Попробуйте вечером ещё сделать, у меня вечерний чуть ярче уже был утреннего) Удачи Вам!?

Пожаловаться
Аня

нет на эти беременности… купите дешевый тест за 20р они точнее в разы..

Пожаловаться
Liliya

Видно видно плюсик ?

Пожаловаться
Ольга

Купите обычный тест и сделайте вновь

Пожаловаться
Ник

Если будет беременность плюс ярче гораздо будет, смысл что-то высматривать?!

Пожаловаться
Ольчик

Врут они, мне два цикла показывали плюсик, купите дешевый самый

Показать ещё
Предыдущая статья
Помешательство
Следующая статья
Девочки ,если был пересистирующий