Всем привет. Нужен комментарий по моей тестомании. Мы, тестоманки уникальные личности, видим там, где ничего не видно)))Вчера был 25 ДЦ, пью утрик. Сделала тест клеа на дневную мочу, только потом увидела, что там чувствительность 25 единиц. Ну естественно там -. Ну ладно, есть ещё одна полоска на утро. Сегодня с утра сделала, проявилась первая полоска и я положила его в коробку ко вчерашнему. Минут через 10 решила ещё раз посмотреть, а там на одном +. Руки затряслись, пробую кончики, оба мокрые. На каком, блин +???? На вчерашнем или на сегодняшнем ????

Блин, вруны, вруны. Любые тесты выдают реагенты. Если полоска яркая, гадать не придется.
Клеа полнейшие вруны. Не покупайте их.
Тесты правда сильно врут!!! Сама так попалась, аж два раза!!! Сама не своя была. Обидно, что был пролёт. Другие тесты молчали.
Сделайте любой дешевый тест, они точнее этих
Он желтее на фото
Думаю, на вчерашнем
Для этого теста это отрицательный результат. У него такой реагент. Если будет яркий и чёткий плюс, то положительный. А вот эти два пролёт. Не тратьте деньги даже на них. Тест дороже 20 рублей теперь и не покупаю.
Не делайте эти тесты так рано, на них всегда такой плюс, в независимости от результата)
У меня первый плюс был похожий, но он появился сразу же! И даже высматривать не нужно было)
Попробуйте вечером ещё сделать, у меня вечерний чуть ярче уже был утреннего) Удачи Вам!?
нет на эти беременности… купите дешевый тест за 20р они точнее в разы..
Видно видно плюсик ?
Купите обычный тест и сделайте вновь
Если будет беременность плюс ярче гораздо будет, смысл что-то высматривать?!
Врут они, мне два цикла показывали плюсик, купите дешевый самый