Помешательство

Сон сегодня
Кормлю ребёнка грудью, качаю на руках. Чувство безграничного счастья. Открываю глаза ничего нет. Эх!!! Такое опустошение. Завтра должны придти КД
Что это значит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже снился такой сон?
Только я тогда не планировала Б. Сон такой реалистичный был, прям счастье испытывала нереальное, новое… Все с маленьким хотели понянчится, а я говорила хватит? мой и только мой, не могла нарадоваться ???

Пожаловаться
Cat
Мне тоже как-то снилось подобное когда не была беременная, что ребенка на руках качаю, спать укладываю.А как это стало реальностью, многочасовые укачивание, больная спина и трещины на сосках… такие сны мне больше не умиление приносят, а страх.Снилось недавно когда накрутила себя что беременная.
Пожаловаться
Иринка
Cat 

Мой дочке почти 5, все забылось. Хочу ещё доченьку

Пожаловаться
Cat
Иринка 
А ну может и я забуду когда сыну 5 лет будет.Думаю, что самовнушение у вас поэтому и сон снится.Но когда настраиваешь себя положительно, то все и получится. Удачи!
Пожаловаться
Лррр

Что они не придут? а вообще у вас как у меня уже сила самовнушения… два дня что то плохо мне то подташнивает.сама себе как будто внушила… а вообще желаю сон в руку)точнее в живот ?

Пожаловаться
Иринка
Лррр 

?☀️

Пожаловаться
Елена

Нечего не значит, слишком зациклины по этому поводу !

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Просто хочется второго

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Нам всем очень хочется, кому то второго, а кому то первого! Отпустите ситуацию, живите спокойно и все будет, сходите к Врачу, если все хорошо, то обязательно случится счастье )))

Пожаловаться
Дарья

Слишком много думаете об этом, мне тоже уже снилось и то что я рыбу ловила с крючка правда сорвалась

Пожаловаться
Иринка
Дарья 

Мечты мечты

Пожаловаться
Дарья
Иринка 

Я всегда говорю будет и на моей улице праздник, пока жду праздника? пусть у вас побыстрее осуществятся мечты.?