Сон сегодня
Кормлю ребёнка грудью, качаю на руках. Чувство безграничного счастья. Открываю глаза ничего нет. Эх!!! Такое опустошение. Завтра должны придти КД
Что это значит?
Сон сегодня
Кормлю ребёнка грудью, качаю на руках. Чувство безграничного счастья. Открываю глаза ничего нет. Эх!!! Такое опустошение. Завтра должны придти КД
Что это значит?
Мне тоже снился такой сон?
Только я тогда не планировала Б. Сон такой реалистичный был, прям счастье испытывала нереальное, новое… Все с маленьким хотели понянчится, а я говорила хватит? мой и только мой, не могла нарадоваться ???
Мой дочке почти 5, все забылось. Хочу ещё доченьку
Что они не придут? а вообще у вас как у меня уже сила самовнушения… два дня что то плохо мне то подташнивает.сама себе как будто внушила… а вообще желаю сон в руку)точнее в живот ?
?☀️
Нечего не значит, слишком зациклины по этому поводу !
Просто хочется второго
Нам всем очень хочется, кому то второго, а кому то первого! Отпустите ситуацию, живите спокойно и все будет, сходите к Врачу, если все хорошо, то обязательно случится счастье )))
Слишком много думаете об этом, мне тоже уже снилось и то что я рыбу ловила с крючка правда сорвалась
Мечты мечты
Я всегда говорю будет и на моей улице праздник, пока жду праздника? пусть у вас побыстрее осуществятся мечты.?