Инозитол с iHerb

Девочки кто заказывал инозитол. У меня СПКЯ какая дозировка в сутки? Сколько его пить? Хочу попить без врача, т.к. они лечения не дают а сразу на гормоны.

Ирина
29112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюба

Я пью по 3 таблетки по 500 мг, но и паралельно пью клост. Сегодня 8 дц 3 фолликула созрели один из них 17 мм,, в прошлом цикле на 8 день было 2 и по 11 мм, но это без инозитола

Пожаловаться
UmmSaada

А вообще причину спкя знаете? У меня например повышен ттг, с него все началось. На грани нормы тестостерон и вот весной узнала, что очень высокий инсулин( знала б раньше( поправилась за 3 месяца осенью на 20 кг… Сейчас 15 скинула уже.

Пожаловаться
Ирина
UmmSaada 

У меня СПКЯ уже 10 лет, первого родила после 3 курсов диане-35, через 6 месяцев. Теперь хотим второго, была стимуляция клостом, и б но замерла. Теперь вроде все в норме, но яичники увеличиваются, и тест на о всегда показывает одинаковые полоски. Врачей толковых нет(((( особо и не у кого спросить.

Пожаловаться
UmmSaada

Еще пью д3, омегу, вит Е, и от инсулина лекарство.

Пожаловаться
UmmSaada

Я пью) без назначения, но я предупредила своего врача, она сказала хуже не будет, пей. Инозитол 500 беру, тк дешевле для меня. Пью утром 2 шт с фолькой+в12, вечером 2 шт с фолатом(тоже с айхерб). В общем дело наверно не именно в нем, но он помог. Пила 1 месяц ок и для инсулина лекарство. Затем ок бросила и с 1дц начала инозитол. На 14 дц была овуляция! Которой не было с прошлого лета… Сейчас пью второй месяц инозитол и тоже была овуляция на 16-17 дц…

Пожаловаться
Ирина
UmmSaada 

А инозитол без перерыва на месячные? И можно фото фолата (извините если не так) что с айхерба))

Пожаловаться
Ирина
UmmSaada 

Хочу посмотреть, чтобы знать что искать))

Пожаловаться
UmmSaada
Ирина 

Да, я без перерыва пью

Инозитол с iHerb
Инозитол с iHerb
Пожаловаться
Ирина
UmmSaada 

Спасибо))) инозитол я такой и смотрела)))