14дпо 14 июня 2018 07:31 Как у вас дела? Как самочувствие? Тестик кто делал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алматы Вот моя жирная полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Marina Она шикарная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алматы ↩ Ягодка Ага, а по факту, если завтра придут монстрики, пойду к новому гинекологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алматы У меня отпуск.сплю до обеда.завтра жду монстриков.или не жду.никаких больше тестов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черри Минск Я делала тестик, чувств. 10, все кристально чисто :( второй день задержки. Но была поздняя овуляция (17-18дц) при регулярном цикле в 28 дней. Так вот не знаю что и думать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев а ты не делала?у меня пустПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Карина Нет не делала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года Грудь начала болеть!!! Тесты пустые… ноет живот… жду М)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Olivka У меня грудь с самой овуляуии болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года ↩ Ягодка У меня обычно тоже) тут видимо психанула ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Olivka Ну так месячных нет значит надежда есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года ↩ Ягодка Та нее) чую идут уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алматы ↩ Ягодка У меня тоже налилась как две дыньки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля15 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года ↩ Olivka И у меня все тоже(((( Предыдущая статья2 день задержки струйный тест 10, кристально чистыйСледующая статьяИнозитол с iHerbАктуальные постыплетеная ретро коляска для куклы бабочка отзывы17неделя беременности ыорум
Вот моя жирная полосочка)
Она шикарная ?
Ага, а по факту, если завтра придут монстрики, пойду к новому гинекологу.
У меня отпуск.сплю до обеда.завтра жду монстриков.или не жду.никаких больше тестов.
Я делала тестик, чувств. 10, все кристально чисто :( второй день задержки.
Но была поздняя овуляция (17-18дц) при регулярном цикле в 28 дней.
Так вот не знаю что и думать ?
а ты не делала?
у меня пуст
Нет не делала...
Грудь начала болеть!!! Тесты пустые… ноет живот… жду М)
У меня грудь с самой овуляуии болит
У меня обычно тоже) тут видимо психанула ?
Ну так месячных нет значит надежда есть
Та нее) чую идут уже
У меня тоже налилась как две дыньки
И у меня все тоже((((