2 день задержки струйный тест 10, кристально чистый

Доброе утро! Пошёл второй день задержки, мазни нет. Утром замочила мама тест струйный, чувствительность 10 — кристально чистый :(
Хоть овуляция и была на день 17 примерно (из 28), но струйный тест, мне кажется, хоть призрак, но мог показать… что думаете?
Я начинаю понемногу волноваться (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра null

У меня о была на 16, на 27 дц бледная полоска, на 28 дц электронный показал что б! Удачи вам, пусть все получится!)

Пожаловаться
Черри
Александра null 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Дина
У меня была овуляция на 9й день цикла из 28. Такой же струйный тест показывал в день задержки еле-еле видную вторую. Так что подождите ещё, может ещё просто рано
Пожаловаться
Черри
Дина 

Буду ждать, спасибо за ответ )

Пожаловаться
Дина
Черри 

Удачи вам!) ?

Пожаловаться
Елена

Тут 2 варианта. Либо да, либо нет. Смысл волноваться, что от этого изменится?)

Пожаловаться
Черри
Елена 

потому что характер такой, дай только повод ) волнуюсь, чтобы сбоя не было, так как за все годы первый раз такое

Пожаловаться
Черри
Елена 

потому что характер такой, дай только повод ) волнуюсь, чтобы сбоя не было, так как за все годы первый раз такое

Пожаловаться
МамаCладюшки

Это может быть как и сбой, так и Б .
У каждой организм разный, и не всегда тесты показывают во время Б.
А вас что-то беспокоит?
И попробуйте Бт измерять.

Пожаловаться
Черри
МамаCладюшки 

Абсолютно ничего не беспокоит, даже живот не тянет. Цикл всегда очень регулярный, за все годы такое впервые.
Единственное, перед М дня за 1-2 мажет Светло-коричневым. Тут же мазать совсем чуть-чуть начало на 1 день задержки, когда М должны были начаться. Но мазня эта не усиливается. На прокладке всё чисто, но если проверить ватной палочкой (извиняюсь за подробности), то Светло-коричневая мазня есть там. Банальную т. не измеряла, а т. тела 37