Я как обычно)) с супер настроем на цикл( 8 дц) заказала тест на овулю( больше не пойду на фолликуллометрию) заказала мужу спермаплант себе фемибион)) вот верю я в чудо… мне на днях такая девчушка приснилась красивая))) и потом узи скрининг 12 недель...( с первой б снился мальчишка-родила его самого))) а еще едим с сыном на дачу и каждый раз с ним видим аиста с ветками в клюве)) гнездо вьют а лесочке))) верю верю в чудо))) всем удачки и здоровья))) держу за вас кулачки!!!
Желаю Вам удачи )Всё получится)У меня сегодня 8дц, не буду заморачиваться… первый месяц планирования после зб)Будем получать удовольствие и дай Бог увидим // )
Дай бог увидеть! Удачи Вам!
Тоже первый раз пробую) оказалось что О на 16 день, всегда думала что на 14й
Я тоже так думала. Сходила на монитор вышло что вообще 16
Нам тест на овуляцию помог ))с первого раза?
Буду надеятся)) хотя нам монитор не помог… с точными датами овули((
Посмотрите я выше спрашивала за овуляцию, можете рассказать, буду признательна ?
Удачи Вам! Мне, кстати, тест на овуляцию очень помог))
Спасибо большое) я первым забеременела без всяких тектов… а в этот раз никак… и тесты пока не помогали… но я ходила на монитор и увидела что есть овуля и эндометрий в норме… решила ограничится им))) так что я в бой очередной)))
В какие дни па, в день ярких полосок или до них или после, у всех выспрашиваю, у кого получилось по тестам.Я почти сразу после месячных, которые были в начале месяца пошла к врачу, она мне без УЗИ сказала, что правый яичник почти готов к овуляции и правда затестил две яркие на 10 д.ц.А выделения яб были на 9 д.ц… Вот думаю когда надо было любиться?
Всё обязательно получится!☺️
Вообще я делала тесты 10 дней. Как только яркие полоски(две одинаково яркие) увидела, так и пошли мы вечером этого дня любиться )
Спасибочки ?????
Спасибо ?
Не за что ?