Была задержка месячных 3 дня… тест отрицательный. После физ.нагрузки ( собирала клубнику) заболел живот на след. день начались типа месячные. Мажет уже 4 дня. В полноценные месячные не переходит. Коричневые выделения и то не всегда, их очень мало. живот не болит, как всегда при месячных. Попаду к врачу и на узи на след.неделе. может у кого было… от чего такое может быть.
Странные месячные
Комментарии
Предыдущая статья
Женская консультация или платная клиника?
Следующая статья
Что это за серая полоска 1 дз. Пролет?
Может быть и бхб...
у меня была бхб в прошлом цикле ( В этот раз маловероятная б… предохранялись
У меня после бхб второй цикл фигня какая-то с мазней. Думаю что либо эндометриоз либо последствия бхб.
Это может быть все что угодно: инфекция, беременность, гормональный сбой, эндометриоз. Не мучайте себя и гугл, у врача вам все скажут. Будьте здоровы)
Спасибо. Инфекция и эндометриоз исключаю… была у врача недавно, по этим пунктам все ок… с гормонами и правда может быть проблема… я после отмены ок второй месяц.
Ну вот вам и ответ) не 100%, но большая вероятность. Ну, доктор вам все точно прояснит, главное, к нему попасть)
Может и беременность
тест то отрицательный (
Чуть позже может показать
Вам бы сейчас провериться. Может быть и беременны и нужно на сохранение. Так проявляется угроза выкидыша