Странные месячные

Была задержка месячных 3 дня… тест отрицательный. После физ.нагрузки ( собирала клубнику) заболел живот на след. день начались типа месячные. Мажет уже 4 дня. В полноценные месячные не переходит. Коричневые выделения и то не всегда, их очень мало. живот не болит, как всегда при месячных. Попаду к врачу и на узи на след.неделе. может у кого было… от чего такое может быть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Может быть и бхб...

Пожаловаться
Веснушка
Маргарита 

у меня была бхб в прошлом цикле ( В этот раз маловероятная б… предохранялись

Пожаловаться
Маргарита
Веснушка 

У меня после бхб второй цикл фигня какая-то с мазней. Думаю что либо эндометриоз либо последствия бхб.

Пожаловаться
Елена

Это может быть все что угодно: инфекция, беременность, гормональный сбой, эндометриоз. Не мучайте себя и гугл, у врача вам все скажут. Будьте здоровы)

Пожаловаться
Веснушка
Елена 

Спасибо. Инфекция и эндометриоз исключаю… была у врача недавно, по этим пунктам все ок… с гормонами и правда может быть проблема… я после отмены ок второй месяц.

Пожаловаться
Елена
Веснушка 

Ну вот вам и ответ) не 100%, но большая вероятность. Ну, доктор вам все точно прояснит, главное, к нему попасть)

Пожаловаться
МамаСыночка

Может и беременность

Пожаловаться
Веснушка
МамаСыночка 

тест то отрицательный (

Пожаловаться
МамаСыночка
Веснушка 

Чуть позже может показать

Пожаловаться
МамаОля

Вам бы сейчас провериться. Может быть и беременны и нужно на сохранение. Так проявляется угроза выкидыша

Предыдущая статья
Женская консультация или платная клиника?
Следующая статья
Что это за серая полоска 1 дз. Пролет?