бумажки привожу в порядок и запаниковала, девочки, готовилась к ЭКО по анализам для одной клинике, а в итоге иду в другую, а там в списке гормонов ещё есть ингибин В какой то, только сейчас заметила(( у меня его нет, не сдавала. Он сдаётся на 5-7 дц. Уже не смогу сдать до протокола. Что делать? Идти и сдавать в любой дц? Или не сдавать? Меня без него могут завернуть? Блин(((
Я тоже сдавала хотя в выписке из жк его не было, а вот ре у которого я наблюдалась назначил, хотя я поехала в другой город а им он ненужен оказался, зато после первой консультации мужу сказали сдать кровь на ЦМВИ и краснуху, я так и не поняла зачем ?
А у вас амг какой?
АМГ 2,8 остальные гормоны тоже в норме, мы по мф пошли в итоге взяли 20 ооцитов из них 17 оплодотворилось на 5 день было 9 отличников, одного подсадили и 8 заморозили( бесплатно, оплата только за хранение) сейчас собираю документы на крио
Спасибо!
Он вообще не обязательный… а в какой клинике его нужно?
Пмц мать и дитя на севастопольском проспекте
Я думаю не критично и без него, а с врачом никак не связаться?
Нет, пока ещё в протокол не вступила, мне не давали номер, я только квоту отвезла и взяла список. Есть просто номер клиники, но администраторам на ресепшене не очень доверяю.
Да я уже посмотрела, у меня активные яичники, часто бывает мфя по УЗИ, амг 8,5. Значит, наверное должны взять без него?
Посмотрела всмысле срок исполнения
Спасибо Вам большое ??
Вам лучше в этой клинике узнать! Может и без него смогут сделать!