Анализы для ЭКО! Зайдите, пождалуйста!

бумажки привожу в порядок и запаниковала, девочки, готовилась к ЭКО по анализам для одной клинике, а в итоге иду в другую, а там в списке гормонов ещё есть ингибин В какой то, только сейчас заметила(( у меня его нет, не сдавала. Он сдаётся на 5-7 дц. Уже не смогу сдать до протокола. Что делать? Идти и сдавать в любой дц? Или не сдавать? Меня без него могут завернуть? Блин(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка

Я тоже сдавала хотя в выписке из жк его не было, а вот ре у которого я наблюдалась назначил, хотя я поехала в другой город а им он ненужен оказался, зато после первой консультации мужу сказали сдать кровь на ЦМВИ и краснуху, я так и не поняла зачем ?

Пожаловаться
Венера
Нютка 

А у вас амг какой?

Пожаловаться
Нютка
Венера 

АМГ 2,8 остальные гормоны тоже в норме, мы по мф пошли в итоге взяли 20 ооцитов из них 17 оплодотворилось на 5 день было 9 отличников, одного подсадили и 8 заморозили( бесплатно, оплата только за хранение) сейчас собираю документы на крио

Пожаловаться
Венера
Нютка 

Спасибо!

Пожаловаться
Saharroza

Он вообще не обязательный… а в какой клинике его нужно?

Пожаловаться
Венера
Saharroza 

Пмц мать и дитя на севастопольском проспекте

Пожаловаться
Saharroza
Венера 

Я думаю не критично и без него, а с врачом никак не связаться?

Пожаловаться
Венера
Saharroza 

Нет, пока ещё в протокол не вступила, мне не давали номер, я только квоту отвезла и взяла список. Есть просто номер клиники, но администраторам на ресепшене не очень доверяю.

Пожаловаться
Ксения
Ингибин сдают при подозрении на сниженный овариальный резерв, в дополнение к ФСГ и АМГ, если они в норме, то и без него должны взять. Готовится он долго, дней 7.
Пожаловаться
Венера
Ксения 

Да я уже посмотрела, у меня активные яичники, часто бывает мфя по УЗИ, амг 8,5. Значит, наверное должны взять без него?

Пожаловаться
Венера
Ксения 

Посмотрела всмысле срок исполнения

Пожаловаться
Ксения
Венера 
Мне кажется должны, вам нет смысла его делать. Мне его назначили только после АМГ 1.6.
Пожаловаться
Венера
Ксения 

Спасибо Вам большое ??

Пожаловаться
Раиса

Вам лучше в этой клинике узнать! Может и без него смогут сделать!