Собраться бы с силами

случился со мной карбункул почки… после лазерного дробления камней в мочеточнике установили стент… который перестал работать через месяц и почка загноилась… мы с малышом терпели температуру в 39,5… тахикардию… бессонные ночи… в итоге решено врачами… срочная операция… иначе жизни обоих в опасности....1 июня мне сделали операцию по декапсуляции и дренажу почки, а 4 у меня начались схватки… родила моего крошку на 6м месяце...6 дней он боролся за жизнь в кювезе… и вот его не стало… не стало моего крошки?

Sabik
013156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акмарал

Малышка ? крепитесь!!! Вас ещё ждут светлые дни!!! Здоровье вам!!! У вас ещё будут много детей, здоровых!!!

Пожаловаться
Sabik
Акмарал 

Большое спасибо

Пожаловаться
Елена

Какой кошмар.Мои искренние соболезнования😢

Пожаловаться
Kamilla

Я каменею от таких постов. У меня нет слов, ком в горле. Никакие советы и соболезнования сейчас вам не помогут. Должно пройти время- принятие. Мне больно за вас и вашего ангела(((?

Пожаловаться
Анна

Примите и мою скорбь! Я ее разделяю с вами, пережила тоже самое. Родила на 29 неделе своего ангела-сыночка, 2дня реанимации, и не спасли… Держитесь… Обнадеживать не буду, время не лечит, просто притупляет боль, которая со мной уже 11 лет. Так что сил вам и еще здоровых малышей!!!

Пожаловаться
Sabik
Анна 

Спасибо большое..

Пожаловаться
Стася

Господи, за что так((сил вам и скорейшего восстановления, вам нужно жить дальше, а жизнь накажет виновных! Как же жизнь не справедлива((

Пожаловаться

Боже мой!!! Это же очередная врачебная ошибка стоила жизни… держиетесь… какой ужас...

Пожаловаться
Светлана Рубин

Маленький ангелочек ?мужества вам! Крепитесь изо всех сил ???

Пожаловаться
Sabik
Светлана Рубин 

Спасибо...

Пожаловаться
Ёжик
У меня дочка почту отдавила. Ставили стент. Но меняли каждые 3 недели. Сил вам! И пушистых облачков малышу. Если честно, очень много вопросов к врачам. Почему не уследиди. Почему не остановили схватки и роды…
Пожаловаться
Sabik
Ёжик 

Шейка раскрылась очень быстро, как я поняла, вот она была закрыта, пока перевезли в роддом уже полностью сглажена...

Пожаловаться
Яна Сайдалиева

Ужас(((сочувствую!!! крепитесь(((