СГ

Девочки, вы бы с такой спермограммой продолжали искать причину в себе?

СГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся

Вполне себе даже не плохие показатели. Лейкоциты убрать и все вполне очень даже.

Пожаловаться
Лика

Ищите в себе причину

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Сг не плохая, только лейкоциты, которые говорят о воспалении, надо УЗИ провести, мазки, инфекции, в общем к андрологу )))

Пожаловаться
Любовь

Нормальные показатели. У моего на много хуже и то нам репродуктолог сказал, что можем сами забеременеть!

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Любовь 

Извините за такой не скромный вопрос, а можете сг вашу показать?!? Мне так для сравнения)) а то у нас мнения врачей у всех разные

Пожаловаться
Любовь
ЖдёмАиста 

Нам тоже некоторые говорили, что шансов самим забеременеть мало. Бак.посев муж сдавал, ничего не нашли.

СГ
Пожаловаться
ЖдёмАиста
Любовь 

Ну вот у вас по воз морфология 30%, у нас по воз 39%, а по Крюгеру 1% при норме от 4% и свои б есть, но все З замершие, вот кто говорит эко, но ЭКО продет два протокола, вот снова хотим пробовать сами, сами хоть беременеем вообще, но у вас активность низкая, вам бы для неё что-то попить, у нас она норм, но вот сперотон и спермактин подняли ее ещё выше

Пожаловаться
Любовь
ЖдёмАиста 

Мы уже два раза проходили курс лечения. Сейчас меня обследуем. 6 лет попыток без результата?

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Любовь 

Ну меня лично подвижность смущает, они не доплывут так, но в любом случае удачи ?? у нас 4 года, 3 неразвивающиеся, и два ЭКО после, но продуем дальше

Пожаловаться
Любовь
ЖдёмАиста 

Ну результаты у него каждый раз разные, последний один из худших. Два разных курса лечения особо результата не дали. Сейчас обратились к репродуктологу, он сказал пока пробовать самим, а там будем смотреть?

Пожаловаться
Любовь
ЖдёмАиста 
И по Крюгеру у моего 4 %
Пожаловаться
Елена

СГ в норме, но есть воспалительный процесс, стоит обратится к урологу и выяснить причины, пройти правильное лечение, хотя с такой СГ беременность должна наступить

Пожаловаться
Ирина Фома

Лейкоциты повышены а все остальное вроде норм