Сегодня актуальная тема про тех, кто отпустил ситуацию, когда не получалось забеременеть, я отпустила. И беременность уже не планируем, забыли и проехали. Но лечение осталось? пью дюфастон 2 цикл, все было нормально, 2 дня назад закончила пить 25 дц.
(И тут началось, девочки, хотите верьте, хотите нет, реву 3 день, до истерики довожу себя, дом решили продавать реву, жалко, историю рассказали- жалко стало человека реву, кухню вчера заказывала ревела в салоне при всём честном народе, до сих пор стыдно, не могла успокоиться, себя жалко стало, что я такая девочка, с этой сраной кухней сама разбираюсь, без мужа.)
Крыша поехала, сегодня выпила дюфастон опять, забыла какой день пью, сижу реву, не могу разобраться, глаза отекли уже, как у алкаша. Магнитные бури или в дурку пора?
Выпила дюфастон, что делать теперь, прекращать или опять пить? Был цикл 28 дней, завтра должны месячные были начаться, а сегодня стала смотреть календарь, он теперь показывает, что на 34 день должны прийти. Я отупела, помогите, пить дюфастон или нет, приснилось мне чтоли, выпила 2 таблетки сегодня, сейчас сижу и в шоке сама от себя.
Простите, но опять с дюфастоном
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,нужен совет с коляской ??
Следующая статья
У кого был выкидыш на ранних сроках? Впечатлительным не открывать.
У меня тоже было в первые дни приема дюфа-Ревела от всяких мелочей причём взахлёб, сама себя не узнавала )может совпадение конечно
Пью 2 цикл, первый спокойно прошёл, я думаю, что погода с ума сводит, вряд ли дюфастон так по голове бьет, эстрожель ещё отменила, он может.
Боюсь в дурку не уехать бы
Идите за тестом ?
Беременности не может быть вроде, я боюсь вернуться к этому срыву с тестами, записала в ежедневнике, что таблетки не пить, буду ждать месячные
Может все таки тест сейчас сделать?
Не надо пить если 25 дц закончили)
А сегодня я пила 2 таблетки, ни чего страшного?
Да нет ни чего страшного))у меня такое тоже бывало)))что забывала