Девчонки у который уже есть детки расскажите, у вас когда задержка была и оказалось бер? живот ноет это бывает при б? Ну как на месячные?
Девчонки у который уже есть детки расскажите, у вас когда задержка была и оказалось бер? живот ноет это бывает при б? Ну как на месячные?
Я всех детей до задержки обнаруживала?. На 7 дпо // полоски. На 11дпо //.
Бывает). У меня был обычный ПМС, со всеми его симптомами, типичными для меня, а оказалось что беременна. Ты тест ещё не делала?
Неа меня останавливает что то)
Всю жизнь за пару дней до месячных ныл и колол низ живота. В беременный цикл ничего не ныло и грудь болела как обычно… со дня задержки каждое утро начиналось с дикого озноба и голода… тут-то я и заподозрила))
Оба раза ныл живот как на месячные. И была такая особенность, на месячные живот ныл при какой-то физической активности, например подняться в гору. А при беременности оба раз он поднывал в любое время, даже когда я лежала. Я это заметила ещё в первую беременность, и во второй раз за этим следила))
У меня не ныл и вообще не чувствовала месячные, хоть всегда чувствую, у Кумы ныл как на месячные
Так все индивидуально, мне тоже говорили что по идее болеть не должен
Но слышу у многих что тянет
Вот только сейчас в 4беременность ноет живот а до этого ничего такого не было
Я поняла по позывам похода в туалет ночью. Так я могу спать хоть до обеда и не сходить в туалет, а тут посреди ночи мне надо в туалет.
Это до задержки?
Да, дней за 5.
А тест сделала за день до задержки, на 3 день задержки сдала ХГЧ который был 1654.
Ого, чего то боюсь делать тест ?
Какой день задержки или её еще нет?
Где то пару дней до мес
Не торопитесь делать тест, сама по себе знаю, лучше ждите задержку. Удачи вам.
Спасибо большое )
Ничего не ныло наоборот
Задержка была 10 дней когда я задумалась о беременности ? так до этого недели две было ощущение похмелья, и температура незначительно повышалачь один раз
+живот ныл, поэтому думала что пойдут кр. Дни
У меня без симптомно было все 4 б. Узнавала только по тестам которые мочила чуть ли не с середины цикла)
Очень ныл и выделения жидкие как вода были, все думала что началось а нет
У меня тоже жидкие были, никогда не было раньше
Я обе беременности по груди понимала что беременна, за 5 дней до месячных она наливалась очень сильно и болела.а вот в эту неудачную беременность такого не было у меня, может у меня это как-то связано
У меня только как чешутся соски, но не думаю что связано с б
Ела много и все)
Живот не ныл, у меня оба раза грудь набухала и болела до задержки.