Отпустили ситуацию?

Девочки, кто наконец из планирующих отпустил ситуацию, перестал бегать судорожно по врачам (если нет и не найдены заболевания) и просто стал жить комфортной для себя жизнью, без безумств, перегибов и запретов всего и вся)) у меня кажется получилось (но это не точно) ;-);-);-) первый раз за долгое время у меня нет пмс, я забыла что это такое, жить комфортно, а мес уже через неделю)) ещё в прошлом цикле были все симптомы и даже головокружение. А в этом цикле комфорт и уют в голове и теле) есть ещё такие? Кому просто полегчало)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

мы вот отпустили, даже не планировали ничего по поводу ребенка, а через полгода как то само собой и неожиданно для нас самих же узнали что ждем малыша?поэтому не зря говорят-отпустить — значит дать шанс случится?

Пожаловаться
Алёнка 

Очень классно! Я Вас поздравляю от всего сердца! Здоровья Вам, лёгкой беременности! ?

Пожаловаться
Анастасия
У меня так было, когда я перестала планировать. Ушла с работы, занялась йогой, в конце концов переехала в другой город с мужем жить. Куда давно хотела. Сейчас снова после неудачной б, спустя 9 месяцев, мы снова начали планировать. И кажется я снова начинаю загоняться…
Пожаловаться
Маргарита

А как понять что ты сильно заморочен? Я просто не понимаю смысла фразы "отпустить ситуацию". Я слежу за своим здоровьем, а Б, ну наступит так наступит

Пожаловаться
Маргарита 

Значит вы не сильно заморочены. Следить за здоровьем- это образ жизни. Не важно планируешь беременность или нет. Девочки которые заморочены, сразу понимают смысл фразы "отпустить или не отпустить ситуацию"

Пожаловаться
Маргарита
КатюшкаМамойСтанет 

Ну я тоже ослеживаю О по тестам, хожу на УЗИ пля проверки эндометрия(были с ним проблемы)

Пожаловаться
Маргарита 

Это хорошо, только делаете Вы это правильно без перегиба и загонов и с душевным равновесием. Вот и я стала сейчас такой же) заветных Вам полосочек // ??

Пожаловаться
Маргарита
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибо! И Вам))))

Пожаловаться
Женя

Сделала 2 эко и полегчало?

Пожаловаться
Женя 

Евгения! Это сильно! Умница!? Так всем полегчает ?

Пожаловаться
Anya

Вроде и не загоняюсь сильно, но бывают дни, перед кд, начинаю думать что либо, сейчас вот, в этот раз, что нет признаков и это пролет… а так чувствовала себя хорошо))) не могу я полностью забить, все равно вспоминаю про это, знаю точно цикл свой и овуляцию чувствую, планы строю в зависимости от предполагаемой беременности, а пить и курить тем более не могу, как то это не правильно помоему, но меня и не тянет?по врачам не бегаю особо, вроде и причин нет больше, мелочи были — пролечили недавно) знаю себя — я никогда не забью и не отпущу ситуацию, пока не добьюсь)

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Я о отпустила спустя 3 года, так хорошо см стало, жить и наслаждаться жизнью и свободой. Я поверила в то, что и без ребенка можно чудесно жить. А тут бац, совсем нежданно //

Пожаловаться
Полли

Мы в предновогодний цикл решили подзабить на УЗИ, фолликулометрию, витамины и прочее. Договорились праздники отгуляем и с январского цикла снова в бой, в январе М не пришли ?
Когда все кругом твердили "надо отпустить ситуацию" "отключи мозги"и тп никак не могла понять как это сделать, когда так хочется и не получается? Все оказалось очень просто.

Пожаловаться

Я забросила все, лечение, форумы перестала читать! Ушла с головой в работу, начала вышивать, активно проводили выходные с мужем))) когда хотели, тогда и занимались любовью))) и тут бац и задержка… после работы сделала тест, а там две жирные полоски! Мужу звоню и реву, говорю: такого быть не может...!!! Он вообще сначала ничего не понял ???потом присылаю тест! Ну и пошла на следующий день сдать хгч, эх, ожидание результата долгий процесс… и он положительный! Ну все закружилось, завертелось)

Пожаловаться
Счастливая 

Кайф!??? Здоровой и лёгкой беременности Вам!!!

Пожаловаться
Liza

Есть? как только забила, так сразу все симптомы мнимой беременности прошли?

Пожаловаться

Знакомая ситуация… Муж и тот бесил, секс по расписанию и тд? вспоминать не приятно даже. Думала, семью потеряю. Сама думала как никто вокруг меня не понимает, я же такая несчастная… А потом я включила самоанализ, и с какого такого перепуга, простите, я несчастная!? И как-то само собой пришло облегчение… наши головы нам никто не полечит кроме нас самих

Пожаловаться
Юляwka

Никак не получается отпустить… Даже если за работой забывается, все равно постоянно возвращается с новой силой! ?

Пожаловаться
Julia

Эх, такая же проблема… Постоянно это в голове, я бы даже сказала, что жить мешает ?

Пожаловаться
Aнна

Шесть лет не было беременности. А тут с мужем так оторвались, отдыхали, по клубам как сумашедшие носились. О задержке вспомнила только на 9 день и то делать тест не хотела. Я была в шоке, когда две увидела.

Пожаловаться
Aнна 

Трудно представить Ваши эмоции))) вот почему так часто слышны эти истории: "мы оторвались", "напились", "новый год", "день рождения" и т.д.))) ведь не хочет малыш приходить к запаренным вечно клянчущим родителями))) а вот родители забылись, а он тут как тут))

Пожаловаться
Aнна
КатюшкаМамойСтанет 

Это точно! Нужно просто жить, а малыш сам знает, когда ему прийти к родителям и появится в самый неожиданный момент))

Пожаловаться
Aнна 

В точку! ?

Пожаловаться
Mera

Я не делаю тесты на овуляцию, не делаю тесты на беременность, нет никаких симптомов перед месячными. Вроде бы живу нормальной жизнью, но отпустить не могу. Как? Что ещё я должна Не делать чтоб отпустить? По врачам перестала ходить, только вот мужа надо отправлять…

Пожаловаться
Mera 

Оно как-то само пришло, это не значит, что нужно забить, душой отпустить… жизнь, она продолжается и не важно двое Вас сейчас или уже трое. Мой год мучительных терзаний прошел даром… Только нервы бесследно истрачены и эти ожидания каждый цикл и врачи, упрёки самой себя… глупо это. И жаль вот так терять драгоценные годы своей жизни. Все придёт, всему свое время. Если вы кругом здоровы, просто расслабьтесь)

Пожаловаться
Kate

Мы 6 месяцев не могли. Да не такой большой срок. Но мне 20, а мужу всего 25. Проблем не было гинекологических. Просто в последний месяц перестала думать об этом. Начала жить обычной жизнью, бросила витамины, выпивала иногда и тут бац беременна

Пожаловаться
Kate 

Отличный возраст, я бы сказала идеальный для беременности!)

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого завтра день Х?
Следующая статья
12дпо