Девочки Краснодар откликнитесь!!! кто нибудь был на приёме в клинике клиницист у Каде Суссаны Хазретовны ?? Планирую беременность, пока не нашла хорошего врача гинеколога, вот хочу обратиться к ней, Но это частная клиника, не будет ли выкачивания денег?? подскажите, может кто слышал, или сейчас наблюдается у нее!!!
Ходила в клиницист на ставропольской и в европейские лаборатории, и в обеих клиниках была просто выкачка денег, но больше жалко потраченного времени!!! Мне посоветовали клинику «рождественскую» на юбилейном, всё вылечили, довольная как слон ?
А мне нравится в европейских лабораториях на дальней — могилина марина николаевна. Очень приятная женщина и грамотная. Отзывы оч хорошие о ней
Будет и выкачивание. И не особо блещущий умом доктор. Мне лично не могла вылечить банальную молочницу. Назначила от неё бетадин ???♀️чем усугубила. Другой врач назначил обычный клотримазол и сразу облегчение. Что касается беременности — в жизни б ей не доверилась
???блин я прям вообще и не знаю, что и делать!!! Первое впечатление было нормальное была на приёме у неё пару дней назад, выпивала сдать на гормоны, а там и цены, не сложишь ?♀️хотя гормоны везде дорого стои сдать, вот сижу как на распутьи ???
Пол года не чего не выходит ?♀️?♀️?♀️ думала хоть она поможет, на вид так хорошая женщина, я так расстроилась
Неееет она точно не поможет ) идите к репродуктологу Якимовой ?она сейчас в екатерининской, и кстати цена не заоблачная с учетом того что на приеме она лично делает Узи сама! Это огромный плюс
у нее не была. год назад тоже планировала беременность после замерших и тут мне посоветовали гиню из пц. принимает так же в часном порядке (за прием берет 1000).Если будет интересно, могу контактом полелиться
Спасибо огромное я буду очень вам признательна ????в личку киньте пожалуйста