Девочки, привет.
Очень болит грудь, спать не могу на животе, слегка прикасаюсь все равно болит, мужа обнимать больно, в общем вы поняли. Муж говорит, что она даже чуть больше стала. Сегодня 26 д.ц… Цикл нерегулярный то 28 то 34 дня. Вот сделала тест сегодня — пусто. Овуляция думаю была на 14-17 д.ц. Рано еще, не показал бы тест если есть Б?
У меня только в Б до задержки грудь так сильно болела что ни спать на ней не могла, ни прыгать, боли адские. Обычно перед М болит, но не так. Так что у меня это было первым признаком Б. Вот жду… но в этом цикле грудь на удивление очень спокойна, точно пролет… 9 дпо уже
У меня в беременный цикл сильно болела грудь. Но это гормональное, перед месячными тоже у многих сильно болит.
У меня раз в год так тоже бывает.в этом месяце трындец просто было.грудь болела, спала в бюсте, чтобы не переваливались((пришли М все прошло.
У вас наверное особенность такая.просто у очень большого количество женщин соски во время наступления беременности темнеют.
У меня до сих пор не потемнели, это все лишь субъективный признак бр, на который не стоит полагаться
А соски (извините за подробности)потемнели? если нет, то просто что то гормональное, потемнели-значит ??
Не факт. У меня во второй фазе чаще темные чем розовые, и не беременная я )))
да как-то непонятно) вроде нет) сравнить не с чем)))) в общем, не буду гадать, жду М и все)
У меня только неделю назад потемнели ) Это не явный признак)