Сдала хгч... 12 июня 2018 11:53 В общем точне не беременна, врач выходной сегодня( скорее всего поздняя овуляция… как то так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага а зачем сдавали хгч? тест пустой, если б хоть что-то там было. у вас овуляция скорее всего. не упустите момент. а то помешались на том, что тест на овуляцию показывает жирные полоски во время беременности и пропустите все что можно в этом цикле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Хватайте мужа) и любитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа Я не хочу вас обнадёживать, потому что таких ситуаций очень мало! Но верите или нет, у меня был такой результат! Теперь вот ждём доченьку))) Предыдущая статьяТест на овуляциюСледующая статьяВыделения на ранних срокахАктуальные постыподняла тяжелое колит живот и яичники30недель беременности описание
а зачем сдавали хгч? тест пустой, если б хоть что-то там было. у вас овуляция скорее всего. не упустите момент. а то помешались на том, что тест на овуляцию показывает жирные полоски во время беременности и пропустите все что можно в этом цикле.
Хватайте мужа) и любитесь)
Я не хочу вас обнадёживать, потому что таких ситуаций очень мало! Но верите или нет, у меня был такой результат! Теперь вот ждём доченьку)))