Мне на днях снилось много икон, ликов я не видела, но знала что это точно иконы, прямо мелькали перед глазами.И через сон услышала что одна из них Пантелеймон Исцелить.Кому снились подобные сны и к чему? В интернете ничего путного не нашла, кто что думает.Вооще расскажите про свои интересные сны, возможно которые даже сбылись.Всем спасибо!!!P.S.Давайте отвлечемся от проблем, а то прямо депрессия накатила…
Про сны)🌼🏵️🌹🌺🌻
Комментарии
Актуальные посты
Сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Мне кажется, что это знак Вам. Я свою дочу вымолила. Много лет не могла забеременеть.
Может и знак, но только бы хороший.Вы какой то особенной иконе молились? И мои поздравления, теперь можно вам и сыночка.??
Спасибо ) Про сыночка пока не думаю, я мама-одиночка) просто, каждый вечер перед сном молила Бога о том, чтобы он мне послал человека, которому я могу подарить всю свою любовь, теплоту и нежность. Просите и он, обязательно, Вам пошлет лялечку. Еще батюшка говорил, что надо показывать Богу, что ты готов стать родителем. Учить колыбельные, сказки, заниматься своим здоровьем в том числе и духовным )
Знак, 100% хороший.
Тоже думаю, если суждено стать мамой во второй раз, значит буду, от бога всё зависит и немного от нас.Верить и ЛЮБИТЬ.?
Часто снятся сны которые сбываются( они не несут прямую информацию конечно) но… если снится определенный предмет( например черника, и вы её видите и все такое) то возможно это что-то несёт во сне, и главное что вы делаете с тем или иным предметом) ? у меня часто сбываются сновидения. Но по поводу икон не знаю, поищите ещё что-то в интернете напишите как-то иначе, вспомните все детали?
Это все детали этого сна я как бы дремала и на какой то момент мне это приснилось.Больше ничего.В интернете не нашла к сожалению, всё не то)???