Я маниакальная тестоманка, делаю тесты каждый день))) либо на О, либо на Б.
Теперь ещё и БТ начала мерить.
Мне нравится все это делать, чувствую, что делаю все, что в моих силах, наверное. Хотя тест в последний день цикла убивает меня и настроение, потом весь день ничего не могу делать.
У меня МФЯ и недостаточность 2-й фазы. Ну и все Г. Голосуют за естественный отбор. До 12 недель ничего делать не будем. Мне через 3 месяца 30.
4 дня назад по СГ поставили диагноз тератозоомпермия, 3% морфология нормальная. Мужу 38.
Мы естественно диагноз проштудировали и поняли нам на икси/пикси надо.
Я очень расстроилась, ревела аж до головной боли, тест был абсолютно/кристально пустой, был 9дпо. Потом 4 дня подряд пила таблетки от боли, потом бокал вина решила выпила, раз уж пролёт. С утра на след день упала БТ.
Ну думаю, зато они там отберут хороший материал и будет все с максимальными возможностями. Да и у меня запланировано 4 перелёта, потом ботокс можно уколоть раз мужа будем пока лечить, да и квартиру скоро сдадут, надо лететь мебель заказывать. Да и брекеты я ставлю через неделю, больно же это. Ну и спортом хоть позанимаюсь, я обычно каждый день по 5 км бегала, а с планированием ни-ни.
Короче, все сложилось так, что в этом месяце мне может и лучше не быть Б. И я прям отпустила. Хотя читала про это отпускание и думала, ну это не про меня!!! Я отпущу, когда будет 3-к детей и никому сочетать отпускать не буду).
Сегодня 12ДПО, 25 дц. Сделала тест просто как ритуал в 6 утра и не посмотрела, так как знала, что не может быть.
В обед смотрю, а там различимые //. Переделала 3 раза и везде //. Даже на О сделала и там //, но поярче.
Ну не верится даже, я же отпустила только позавчера.
Переживаю, конечно, за ЗБ, б*б и внематочную.
Утрик теперь и отменять не буду. Слава богу урвала без рецепта, у девочки оказался лишний.
Посмотрим когда смогу к Г попасть. Интересно, она мне ХГЧ в динамике даст? Или 12 недель жди… и бла-бла-бла
Ну и мужу не скажу до ХГЧ. Пусть спокойно работает, тем более он в командировке.
Ну лежу и не могу поверить)))) признаком нет никаких, хотя живот начал тянуть, но я съела столько клубники и черешни, что это скорее причина потягиваний.
Вот)))))
Девочки, всем добра и заветных //🌸🌸🌸🌸

Делать тесты это по вашему все что в ваших силах? Есть более полезные занятия для наступления Б
Тихонько поздравляю.? Ярчайте))
Спасибо??? и я вас поздравляю, здорового вам малыша???
Спасибо)д
Лёгкой беременности вам.
Спасибо☺️ вам скорейших //
У вас утрожестан по рецепту продаётся? Я его спокойно покупаю.
Да, у нас многие лекарства по рецепту и их оплачивает страховка, мы доплачиваем совсем небольшую часть. Поэтому самолечением здесь очень проблематично заниматься???
Понятненько.
Поздравляю.
Про симптомы… что вообще никаких? ни грудь не болит, ни всякие всячности не происходят?
Грудь болит как при М, не более. Когда писала пост, больше ничего не чувствовала. Сегодня, пожалуй, необычные ощущения в животе появились. В обычный жизни я бы на это внимания не обратила, а при планировании конечно прислушиваюсь особенно...
Это так круто, когда нежданчик ?
Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ?
Поздравляю?
Поздравляю ?и у нас тоже //
Спасибо? вам легкой Б. и здорового малыша???
Поздравляю???
Спасибо, легкой Б, здорово малыша и солнышка поьольше???
И вам крепкого здоровья ???
Поздравляю! ?
Спасибо, и я вас поздравляю, здорового малыша???
Поздравляю)))
Спасибо☺️ скорее вам увидеть //
Спасибо))
Поздравляю, пишите следующий пост, как порадовали мужа.Люблю такие истории с счастливым концом ??????
Поздравляю₽)))сама не верю в это отпускание, видимо пора)))буду планировать отпуск и делать ремонт))
Спасибо) скорее вам увидеть// держитесь???
Поздравляю? сколько планировали?
Спасибо, успехов вам и //, 2 года
Поздравляю! Лёгкой беременности?
Спасибо??? вам скорейших //
Спасибо)