Девочки, у меня такой вопрос к тем кто следит весь цикл за состоянием шейки матки: после О шм начала опускаться, примерно дня два была низко, а затем поднялась очень высоко, как при О, день Х 17, вот думаю норма что она высоко или нет? Я читала что к М она должна быть низко, а вот при Б высоко, конечно знаю что опять ищу признаки Б, но на " войне" все методы хороши)))))))
Вопрос к тем кто следит за шм
Комментарии
Актуальные посты
Да, жди дня Х. Ибо при бхб она высоко была до последнего. Как бы не показатель если сорвется. Тоже грудь очень болела. Потом М были обильные кусками и мазало полцикла.
Но надеюсь у Вас все будет хорошо.
У меня сейчас 9 дпо, шм высоко, БТ 36,9… но грудь спокойна думаю пролет, хотя положение шм смущает, жду когда начнет опускаться и разворачиваться.
Ну к меня тоже 9-10 дпо, но грудь всегда начинает болеть к М, так что думаю это первый признак пролета, хотя наш организм не предсказуем.Желаю вам // )))
После О шейка опускается и как бы расслабляется вплоть до М.
В бхб цикл у меня шм была высоко и отвернута кзади до М. Не удержалась Б. Но шм была высоко прям до самых выделений.
Как себя ведет в нормальный Б цикл опыта пока нет, не дошло дело.
Но если я вижу что шейка низко и можно нащупать вход, то точно пролет.
Спасибо за ответ, а то я уже подумала что я одна такая) вот и у меня наверно бхб, грудь болеть начала, а шм осталась высоко, тест пока не делаю, думаю пролет, дождусь хотя бы дня Х(17)
Автор, очень интересно как вы определяете? ?
Пальцем а чем же еще… В интернете все написано
Я вообще не знаю, как вы это определяете, высоко-низко?