Вопрос к тем кто следит за шм

Девочки, у меня такой вопрос к тем кто следит весь цикл за состоянием шейки матки: после О шм начала опускаться, примерно дня два была низко, а затем поднялась очень высоко, как при О, день Х 17, вот думаю норма что она высоко или нет? Я читала что к М она должна быть низко, а вот при Б высоко, конечно знаю что опять ищу признаки Б, но на " войне" все методы хороши)))))))

Алёна
07126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Да, жди дня Х. Ибо при бхб она высоко была до последнего. Как бы не показатель если сорвется. Тоже грудь очень болела. Потом М были обильные кусками и мазало полцикла. 

Но надеюсь у Вас все будет хорошо.

У меня сейчас 9 дпо, шм высоко, БТ 36,9… но грудь спокойна думаю пролет, хотя положение шм смущает, жду когда начнет опускаться и разворачиваться.

Пожаловаться
Алёна
Маргарита 

Ну к меня тоже 9-10 дпо, но грудь всегда начинает болеть к М, так что думаю это первый признак пролета, хотя наш организм не предсказуем.Желаю вам // )))

Пожаловаться
Маргарита

После О шейка опускается и как бы расслабляется вплоть до М.

В бхб цикл у меня шм была высоко и отвернута кзади до М. Не удержалась Б. Но шм была высоко прям до самых выделений.

Как себя ведет в нормальный Б цикл опыта пока нет, не дошло дело.

Но если я вижу что шейка низко и можно нащупать вход, то точно пролет.

Пожаловаться
Алёна
Маргарита 

Спасибо за ответ, а то я уже подумала что я одна такая) вот и у меня наверно бхб, грудь болеть начала, а шм осталась высоко, тест пока не делаю, думаю пролет, дождусь хотя бы дня Х(17)

Пожаловаться

Автор, очень интересно как вы определяете? ?

Пожаловаться
Анна Васильевна
Мурка 

Пальцем а чем же еще… В интернете все написано

Пожаловаться
Ольга

Я вообще не знаю, как вы это определяете, высоко-низко?