Девочки, поделитесь опытом, кому помогла ИИ? У меня поликистоз, сделали ИИ в субботу, теперь не знаю, как 2 недели прожить? Есть положительные примеры?)
ВМИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь опытом, кому помогла ИИ? У меня поликистоз, сделали ИИ в субботу, теперь не знаю, как 2 недели прожить? Есть положительные примеры?)
Нам вторая помогла
Я еще та тестоманка ?? заказала тесты с джума и они как раз подоспели вовремя ?
У нас получилось, без стимуляции, но с уколом овитрел.ь. Не бойтесь пробовать ии, у меня врач настояла на ее проведение. Отслеживала выход укола с первого дня после ии тестами ? так чисто для себя и через 9 дпу увидела свои // ?? желаю и вам того же.
У нас по анализам все идеально было и причины не могли найти, собирались на эко уже
Спасибо огромное))) на 9й день после овитреля показало??? Круто, так рано)
У меня спкя, забеременела на стимуляции Пурегоном)
Тоже собирались, но пролистав инет поняла- процент очень низок. Как с спкя добились овуляцию?
Стимуляцию делали Гонал + декапептил
Удачи вам))) я забеременела через год и 2 месяца после лапары- отследила самостоятельный рост фолликула и уколола гонадотропин 10000, ну и мы много занимались- не через день как советуют, а несколько раз на день
Крутооо. Я на лапру ещё не ходила, надеюсь и не понадобится))))
Я думаю тут эффект не от нее, мы просто 8 лет ждали // пробовала все и я уже на ЭКО собиралась, если не получится до сентября и вот вышло в мае)))