Как ваши дела мои девчульки???

У меня 6 дц… месяки прошли… начинаю опять готовиться к новому циклу… новым попыткам)) Решила в этом цикле не ходить на фолликуллометрию, так как овуляция есть, эндометрий был в пределах нормы… прогик тоже… подумала в этом цикле куплю тесты на овуляцию… одну упаковку… так как уже поняла когда в среднем будет овуля… и надо учиться менять бт… научите меня… когда и что… как определить что день благополучный… и конечно!!! Как дела у Вас?? Все подробненько???что там у кого тянет, выделяется и что там призраки есть или еще нет??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это он
Каждую неделю он ведёт прямой эфир, я ещё не слушала… сегодня в 18 часов по Москве… и ещё у него там есть картина, Женское Здоровье… ее девочки ставят на заставку в телефон… она нормализует цикл и помогает забеременеть)) не знаю на сколько правда, но я тоже ее поставила)главное верить в это??

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже 6дц, хотя я очень надеялась что они не пойдут… даже призрак на тестике видела?но скорее всего это мое воображение его рисовало)Сейчас в инсте нашла какого-то «волшебного» доктора Магерю, так у него повально все беременеют… решила почитать что он советует девочкам)

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ольга 

И? Интересно? Я тоже почитать хочу))) я тоже видела призрака… но они пришли… вовремя как положено…

Пожаловаться
Любовь

Море это хорошо, но мы уже 6 лет на море ездим и зацикленности не было. Ну так ничего мы с моря и не привезли. А вот только к 33 годам взялись за это вплотную и надеюсь теперь получиться?. А вам желаю удачи и скорейших//

Пожаловаться
РевОльверЧик
Любовь 

У нас получилось только после того как взялись. ) спасибо и вам того же желаю//

Пожаловаться
Анастасия

У меня все признаки О, а тесты молчат ??. Первый раз такое, обычно тест сразу подтверждает мои ощущения, ну жду… что ещё делать ☹️?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Анастасия 

Я в апреле делала тесты на о… и ни разу они не поярчали… а овуля все таки была в итоге… попробую в этом цикле еще сделатт

Пожаловаться
Hanna

Удачи в этом цикле и заветных // полосочек? А по поводу моря: нам тоже так говорили. После свадьбы ездили_ничего не привезли и в том году так же. Хотя на то время мы не были ещё так заморочены. Хотели конечно же))) но все началось с осени после моего лечения. Все обязательно будет ☺??

Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

Привет)))) у тебя какой дц? Спасибо надеюсь ка всегда)))

Пожаловаться
Hanna
РевОльверЧик 

Сегодня 14 дц))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

Пора стараться??

Пожаловаться
Hanna
РевОльверЧик 
Я как-то в этом цикле стараюсь гнать мысли прочь_надо надО))) а вообщем то да, понятно середина цикла))) просто еще приболела((( температуры хоть нет
Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

А в том цикле с темпепатурой((

Пожаловаться
Hanna
РевОльверЧик 

Та капец блин какой-то))) температура уже 37

Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

У меня почти 38 была… то ж накануне овули… Я не люблю терпеть… пила детский нурафен и ставила горчичники)))

Пожаловаться
Hanna
РевОльверЧик 
Та просто как в том месяце у меня была_то жесть конечно ощутимо было. А тут ну такое: сказать чтобы плохо, то нет. Если бы не померяла то подумала что просто жарко, так как лето за окном))
Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

У вас лето))) и у нас… дубак… )))выздоравливайте… может и на руку недомогание? Под шумок забеременеете?

Пожаловаться
Hanna
РевОльверЧик 
Ага))) 28 и то мне кажется на солнце все 40)))позавчера загорала)))от купания воздержалась так как насморк, но не помогло зараза))) а как у тебя погода?)))(мы вроде переходили на ты ?) Спасибо, стараюсь_выпила чай и уже вся мокрая. А на счет б все может быть_чем чёрт не шутит ?
Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

Вчера было градусов 17… холоднючий ветер… немного дождика… сегодня вроде как 20 обещают… короче вот такое х… реновое лето)))

Пожаловаться
Hanna
РевОльверЧик 

Пусть скорее и к Вам в город лето приходит ☺

Пожаловаться
РевОльверЧик
Hanna 

Хотелось бы)

Пожаловаться
Марина

Бросайте эти тесты берите мужа топайте на юг шалите во всю и забеременеете?? нам помогло✊?

Пожаловаться
Марина 

Сколько читаю коменты, все пишут на мореее на море??что реально помогает?????

Пожаловаться
РевОльверЧик
Марина 

Если бы это было все так просто как все советуют… мы с первым ребенком старались, делали все… только так получилось.

Пожаловаться
РевОльверЧик
Снежок 

Я с первым ребенком просто заморочилась… да да… именно… а не как говорят отпустить ситуацию… годами опускали… как только взялись и все вышло… и сейчас тоже не все просто… как многие мне советуют… секс… море и тд… все разные… нам по факту не помогает забеременеть просто расслабиться .

Пожаловаться
Марина
Снежок 

Вот реально. Какая то встряска у организма была. Не представляете какой шок был когда 2 полоски мы увидели, до сих пор перед глазами муж у которого в трясущихся руках тест с//

Пожаловаться
РевОльверЧик
Марина 

Мы ездим отдыхать… но увы и ах..(

Пожаловаться
Лррр
Снежок 

Нам нет))2 раза морем проверяли, теперь надеюсь после лечения все таки поможет, хотя начну уверять мужа сейчас, что море необходимо)))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Лррр 

Море- это зачастую, место где мы в отпуске, то есть отдыхаем, кушаем, а главное чаще происходит па… это все благоприятно для зачатия… но если проблема только в этом, то тогда реально забеременеть..

Пожаловаться
Люба Терехова

Занимайтесь сексом, а не этим всем. Если знаешь, когда О, за 3-4 дня до и после. Мы в мужем контрольный раз каждый день занимались и работали