Врунишки этого цикла?

Девочки всем привет.
За 5 дней до М начали полосатить тесты Эви и Фрау. Сегодня за два дня до М сделала Фрау, очевидная полосочка. Я пошла сдала ХГЧ результат 0.100 ??♀️ а как все хорошо начиналось ?

Врунишки этого цикла?Врунишки этого цикла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Может действительно лаборатория ошиблась, повторите тест) ну не может быть такой такой полоски в небеременный цикл)

Пожаловаться
Liza

Это полоска, которая должна окрасится если есть беременность. Очень часто ее можно разглядеть даже на не использованном тесте и часто ее принимают за ложноположительный результат.

Пожаловаться
Дарья
Liza 

Просто в другие циклы ничего подобного не было, если нет- то нет, и даже реагентов не было. Да и через несколько дней тест ярче что даже вглядываться не надо ?

Пожаловаться
Liza
Дарья 

У вас уже пошли месячные?

Пожаловаться
Дарья
Liza 

Должны завтра ?

Пожаловаться
Liza
Дарья 

А с чего вы тогда взяли, что врунишки? Может нет?

Пожаловаться
Дарья
Liza 

Хгч сегодня сдала, результат 0.100)

Пожаловаться
Liza
Дарья 

Сорри, не увидела. А тест еще сделайте, если ярче стал, то могла быть ошибка лаборатории.

Пожаловаться
Kaleriya

У меня так было а прошлом цикле, задержка шесть дней, в результате бхб… но после неё говорят быстро забеременеть можно, так что хвост к верху и вперёд

Пожаловаться
Kaleriya

Тесты полосатили, хгч рос, а потом резко упал

Пожаловаться
Дарья
Kaleriya 

У меня уже в декабре 2017 была беременность. Но сорвалась на 4-5 неделе из-за полипа эндометрия. И вот с того времени первые полосатые тесты. Полип удалила ещё в январе ?буду надеяться, и вам скорейших //??❤️

Пожаловаться
Алёна

Фрау реагенят конечно и хорошо, но вроде полосочки хорошие… странно

Пожаловаться
Анастасия

Тут явные // посмотрите пост мой чуть ниже здесь, я ему не поверила но //

Пожаловаться
БрысьКа

Они же пустые

Пожаловаться
Счастливая

Дорогие тесты всегда врут.