Девочки всем привет.
За 5 дней до М начали полосатить тесты Эви и Фрау. Сегодня за два дня до М сделала Фрау, очевидная полосочка. Я пошла сдала ХГЧ результат 0.100 ??♀️ а как все хорошо начиналось ?

Девочки всем привет.
За 5 дней до М начали полосатить тесты Эви и Фрау. Сегодня за два дня до М сделала Фрау, очевидная полосочка. Я пошла сдала ХГЧ результат 0.100 ??♀️ а как все хорошо начиналось ?
Может действительно лаборатория ошиблась, повторите тест) ну не может быть такой такой полоски в небеременный цикл)
Это полоска, которая должна окрасится если есть беременность. Очень часто ее можно разглядеть даже на не использованном тесте и часто ее принимают за ложноположительный результат.
Просто в другие циклы ничего подобного не было, если нет- то нет, и даже реагентов не было. Да и через несколько дней тест ярче что даже вглядываться не надо ?
У вас уже пошли месячные?
Должны завтра ?
А с чего вы тогда взяли, что врунишки? Может нет?
Хгч сегодня сдала, результат 0.100)
Сорри, не увидела. А тест еще сделайте, если ярче стал, то могла быть ошибка лаборатории.
У меня так было а прошлом цикле, задержка шесть дней, в результате бхб… но после неё говорят быстро забеременеть можно, так что хвост к верху и вперёд
Тесты полосатили, хгч рос, а потом резко упал
У меня уже в декабре 2017 была беременность. Но сорвалась на 4-5 неделе из-за полипа эндометрия. И вот с того времени первые полосатые тесты. Полип удалила ещё в январе ?буду надеяться, и вам скорейших //??❤️
Фрау реагенят конечно и хорошо, но вроде полосочки хорошие… странно
Тут явные // посмотрите пост мой чуть ниже здесь, я ему не поверила но //
Они же пустые
Дорогие тесты всегда врут.
Передайте еще раз. У меня это оказалось б
Может ошибка