Вот такие узи я люблююю😋

Крошки мои, привееет! С праздником вас!
Решила я сегодня сгонять на фолликулометрию, 16 дц. Нууу, что сказать, результат меня порадовал (см. Фото⬇️) эндик, красотуля моя, как всегда в боевой готовности 💪! ДФ слева!!!👻 напомню, правой трубы у меня нет🤧В левом несколько циклов были кисты, потом он спал, и вот наконец случилось чудо, мы очухались!😅Единственное, что смущает, что О так поздно, при цикле в 28 дней, но так было всегда. Вот подумываю насчёт дюфа, поддержать может 2ю фазу🤔Как думаете? А ещё нарыла в аптечке актиферт, наверно сегодня сдобрим им это дело🤣Девочки, ДФ 21 мм сегодня/завтра ведь лопнуть должен, да? Всем хорошего настроения, крошки!💋💋💋

Вот такие узи я люблююю😋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина

Киста функциональная была? Как избавлялось? И что за актиферт??

Пожаловаться
Иволга
Аделина 

Две кисты, обе функциональные, месяц на норколуте и обе ушли. А актиферт это гель-смазка, который способствует увеличению подвижности спермиков и создаёт для них благоприятную среду во влагалище)

Пожаловаться
Аделина
Иволга 

Извините, а норколут это гормональное средство? Как принимали? У меня одна функциональная. Противозачаточные пью и ничего не назначили

Пожаловаться
Иволга
Аделина 

Гормональное, пила с 5 по 25 день цикла. Овуляции не было, он Ее подавил, яичники отдыхали оба. Противозачаточные тоже при таких кистах назначают, должна рассосаться)

Пожаловаться
Ольга
Аделина 

У меня тоже была киста, в позапрошлом цикле обнаружили (апрель), назначили на… выбор… норколут, утрожестан и дюфастон. Врач настаивала на норколуте, но сошлись мы на утрожестане, сегодня была на УЗИ и кисту не обнаружили. 

Пожаловаться
Ольга
Иволга 

в этом цикле тоже хочу актиферт попробовать, но сначала ФМ пройти нужно.  Ни разу не делала. 

Пожаловаться
Светлана

Ой удачки тебе, от души! Дюфастон лучше сразу после овуляции!

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Да как бы вот узнать случилась она ночью или нет?! Сегодня уже тихо, вчера я прям ощущала ДФ ?

Пожаловаться
Светлана
Иволга 

Я честно бегала на УЗИ мониторила, обычно через день после овульки появляется жидкость и желтое тело.

Пожаловаться
Ольга
Иволга 

Ольга, как у Вас, получилось??

Пожаловаться
Иволга
Ольга 

Неа… киста?

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Все должно получиться! Удачи вам в этом цикле ?

Пожаловаться
Иволга
СчастливаяМоська 

Спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Женек

Ух какие шансыыыы! Выпейте с мужем расслабляющего?и вперед с песней, чтоб кровать шаталась ?

Пожаловаться
Иволга
Женек 

Спасибо, Женечка!!!???

Пожаловаться
Альбина

У вас очень хорошие шансы)) Удачи))

Пожаловаться
Иволга
Альбина 

Спасибо большое!!!???

Пожаловаться
Олеся

Дай бог)))) ждём результат ????

Пожаловаться
Иволга
Олеся 

Спасибо, не очень конечно в это верю, но попробую)))

Пожаловаться
Олеся
Иволга 

Надо верить всегда))))

Пожаловаться

Вот люблю такие новости! Ура! Старайтесь с мужем, дюф можно, думаю

Пожаловаться
Иволга
Мечтатьневредно 

Спасибо!!! Вот думаю когда начать дюф, главное не навредить!???

Пожаловаться
Иволга 

Если отслеживать овульку, то с нее

Пожаловаться
Ксю

Удачи -удачи!!!???

Пожаловаться
Иволга
Ксю 

Ксю, спасибо огромное!!!?

Пожаловаться
Марго

??????

Пожаловаться
ТутКакТут

Большой сих на вас)) передаю эстафету ))

Пожаловаться
Иволга
ТутКакТут 

Спасибо большое, поймала! Лёгких родов вам!!!???

Пожаловаться
ТутКакТут
Иволга 

Спасибо)) поймать бы эти роды ??уже есть ощущение что я как слон — ходить ещё и ходить..

Пожаловаться
Иволга
ТутКакТут 

Да лааадно) ещё совсем немного)))?

Пожаловаться
Tass

2 ую фазу поддержите прогестероном 10 дней.У меня в этот раз тоже на 18 дц овуляция была при цикле 26-27.Вставляю утрик 200 на ночь по совету врача.Удачи!

Пожаловаться
Иволга
Tass 

Спасибо большое за совет! Вот думаю тоже поддержать! И вам удачи!?

Пожаловаться
Ольга

Задолбаете себя с отменой дюфастона потом. Отменять не отменять. Нам кстати актиферт не помог. Но я думаю тут на всё воля божья.

Пожаловаться
Злата

Удачи!!! Апчих на тебя заразный!!!

Пожаловаться
Иволга
Злата 

Златочка, спасибо за двойной чих!!! Ты чудо!???Лёгкой беременности тебе и твоим крошкам!???

Пожаловаться
Злата
Иволга 

Спасибо)))

Пожаловаться
Натали

Давайте там не расслабляйтесь)))))

Пожаловаться
Иволга
Натали 

Спасибо, Наташ))) лежу пластом, пока муж на работе, боюсь как бы не лопнула моя бомба раньше времени ???

Пожаловаться
Анна

Оленька! Пусть все обязательно получится! У меня был дф 23мм и сказали завтра лопнет, ( с лопанием проблемы) для уверенности вкололи хгч. Удачи!

Пожаловаться
Иволга
Анна 

Это в этом этом цикле у тебя, Анют?!

Пожаловаться
Анна
Иволга 

Я уже и не знаю… в этом или уже в том))) 6 дней назад должны были начаться м, но… за эти дни три раза мазнуло и тишина, нормальных м так и не было… и электронный тест на 3дз показал не беременна. Думаю ооочень скудные м из за хгч. Ну пока жду… Хочу еще один тестик замочить вечером))) а вдруг.

Пожаловаться
Иволга
Анна 

Ого ого!!! Дай бог чтоб оно!!! От всей души тебе желаю этого, Анечка!!! Держи в курсе!✊️✊️✊️

Пожаловаться
Анна
Иволга 

Ну если не в этот цикл, то в следующий))) уже не переживаю, наверное отпускаю по тихонечку))) Дай Бог нам всем!!! И удачи нам всем!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Даааа здравствуееет пмс😂
Следующая статья
Все бесит, не какой