Сколько дней стимулируют примерно? На какой день обычно пункция и когда потом подсадка? (Если нет гиперы и других противопоказаний), хочется хоть примерно подсчитать все по срокам. Подскажите, экошечки!
Сколько дней стимулируют примерно? На какой день обычно пункция и когда потом подсадка? (Если нет гиперы и других противопоказаний), хочется хоть примерно подсчитать все по срокам. Подскажите, экошечки!
Стимулировали 8 дней, на 9 триггер овуляции, на 11 пункция
У вас все быстренько! Спасибо!
У меня пункция была на 13 день, перенос на 18 день в первом эко, во втором пункция на 13, перенос на 16 день
Это по дням цикла Вы пишите? Или по дням от начала стимуляциям?
Дни цикла
Спасибо!
Смотря какой протокол. Если короткий, то 12-16 дней до пункции. И после пункции 3-6 дней до переноса.
Если протокол длинный, то протокол начинается примерно с середины предыдущего цикла, и потом все так же как в коротком.
Вот про длинный короткий вотще не знала, спасибо!
Но мое сказали приезжать на 3 дц, значит у меня короткий будет?
Да, короткий начинается со 2-3 дня. Удачи тебе!
Когда в протокол?
Да, короткий начинается со 2-3 дня. Удачи тебе!
Когда в протокол?
Спасибо большое! Если все будет хорошо, то 27 числа, если ещё придут во время м ( я на ок, так что надеюсь, не задержаться), вот анализы достаю оставшиеся. Но я такая везучая, что так и жду подвох, где нибудь какое нибудь препятствие. Но очень надеюсь, все таки, в конце месяца вступить
Не жди подвоха!!! Настраивайся на положительный результат, найди себе какое-нибудь занятие на время протокола и больничного и постарайся отвлечься!!! Ты уже на пол пути к победе!!!!
Спасибо огромное за поддержку! ??? это так важно!!!
Стимулируют дней 11-14, потом укол хгч, через 35 часов пункция. После пункции перенос обычно делают или на 3, или на 5 день (день пункции нулевой). У меня перенос был на 21 дц. Обычно стараются перенос сделать на 19-21 дц
Спасибо! Симуляция две недели! Я почему то была уверена, что дней 6. И на фоллуколометрию надо ездить все две недели строго через день?
Спасибо. Что то страшновато. У меня осень активные яичники, была 3 года назад симуляция без ЭКО, была такая гипера, жидкость была везде. Даже у легких. Дышать, есть не могла
Ничего себе… Ну может вам чаще придётся ездить. Озвучьте это врачу, может, дозвониться меньше будет
Да, я обращу ее внимание, у меня сохранились все протоколы фоллиуулометрии, заключения о гипере, эпикриз после операции, и даже все назначения препараты, триггер какой был. Надеюсь, примут во внимание
Вы прям золотой пациент с точки зрения врача — все документы есть ?