Поняла, что не ориентируюсь в сроках ЭКО!

Сколько дней стимулируют примерно? На какой день обычно пункция и когда потом подсадка? (Если нет гиперы и других противопоказаний), хочется хоть примерно подсчитать все по срокам. Подскажите, экошечки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Стимулировали 8 дней, на 9 триггер овуляции, на 11 пункция

Пожаловаться
Венера
Катерина 

У вас все быстренько! Спасибо!

Пожаловаться
Елена

У меня пункция была на 13 день, перенос на 18 день в первом эко, во втором пункция на 13, перенос на 16 день

Пожаловаться
Венера
Елена 

Это по дням цикла Вы пишите? Или по дням от начала стимуляциям?

Пожаловаться
Елена
Венера 

Дни цикла

Пожаловаться
Венера
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Смотря какой протокол. Если короткий, то 12-16 дней до пункции. И после пункции 3-6 дней до переноса.
Если протокол длинный, то протокол начинается примерно с середины предыдущего цикла, и потом все так же как в коротком.

Пожаловаться
Венера
Оксана 

Вот про длинный короткий вотще не знала, спасибо!

Пожаловаться
Венера
Оксана 

Но мое сказали приезжать на 3 дц, значит у меня короткий будет?

Пожаловаться
Оксана
Венера 

Да, короткий начинается со 2-3 дня. Удачи тебе!
Когда в протокол?

Пожаловаться
Оксана
Венера 

Да, короткий начинается со 2-3 дня. Удачи тебе!
Когда в протокол?

Пожаловаться
Оксана
Венера 
Пожаловаться
Венера
Оксана 

Спасибо большое! Если все будет хорошо, то 27 числа, если ещё придут во время м ( я на ок, так что надеюсь, не задержаться), вот анализы достаю оставшиеся. Но я такая везучая, что так и жду подвох, где нибудь какое нибудь препятствие. Но очень надеюсь, все таки, в конце месяца вступить

Пожаловаться
Оксана
Венера 

Не жди подвоха!!! Настраивайся на положительный результат, найди себе какое-нибудь занятие на время протокола и больничного и постарайся отвлечься!!! Ты уже на пол пути к победе!!!!

Пожаловаться
Венера
Оксана 

Спасибо огромное за поддержку! ??? это так важно!!!

Пожаловаться
Bajita

Стимулируют дней 11-14, потом укол хгч, через 35 часов пункция. После пункции перенос обычно делают или на 3, или на 5 день (день пункции нулевой). У меня перенос был на 21 дц. Обычно стараются перенос сделать на 19-21 дц

Пожаловаться
Венера
Bajita 

Спасибо! Симуляция две недели! Я почему то была уверена, что дней 6. И на фоллуколометрию надо ездить все две недели строго через день?

Пожаловаться
Bajita
Венера 
Нет, не через день, реже. Я была 3 раза на мониторинге, включая первый день
Пожаловаться
Венера
Bajita 

Спасибо. Что то страшновато. У меня осень активные яичники, была 3 года назад симуляция без ЭКО, была такая гипера, жидкость была везде. Даже у легких. Дышать, есть не могла

Пожаловаться
Bajita
Венера 

Ничего себе… Ну может вам чаще придётся ездить. Озвучьте это врачу, может, дозвониться меньше будет

Пожаловаться
Венера
Bajita 

Да, я обращу ее внимание, у меня сохранились все протоколы фоллиуулометрии, заключения о гипере, эпикриз после операции, и даже все назначения препараты, триггер какой был. Надеюсь, примут во внимание

Пожаловаться
Bajita
Венера 

Вы прям золотой пациент с точки зрения врача — все документы есть ?