Тест

Девочки, поделитесь пожалуйста, кому нибудь врал электронный тест клеа блю с неделями? На тесте было не беременна, а в итоге бпременность была?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
А мне вот тесты не врали, а врачи… Однажды пришла с задержкой 10 дней, мне сразу сказали после осмотра-беременность 5 недель. Ну вобщем её не было и быть не могло в тот период?так же была беда когда наступила Б, врачи в голос говорили нет Б, а она была… с угрозой, 3 недели бегала, сменила 5 врачей, из за халатности ЗБ в итоге. Так что тесты не врали мне ниразу, в отличии от врачей? В этот раз умнее буду и будет все хорошо ?
Пожаловаться
Анна
Лиза 

Удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Лиза
Анна 

Спасибо и у вас??

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

на 12 дпо написал не беременна, на 16 дпо(2дз) беременна 1-2

Тест
Тест
Пожаловаться
Анна
АНАСТЕЙША 

А мне на 2дз показал не беременна((, но за 6 дней предполагаемых м 3 раза мазнуло и тишина… симптоматика вся беременная. Сегодня 6 дз думаю вечером еще сделаю тестик, ну мало ли… или сбой… просто кололи хгч может из за него такие м. Спасибо за ваш опыт! Беззаботных месяцев вам!

Пожаловаться
Mama

Врал, но наоборот. Написано было " беременна 1-2 недели " а все другие тест полоски с одной были и в итоге беременности и не было.

Пожаловаться
Милена Ибрагимова

Нет

Пожаловаться
Nonameee

Не врал.

Пожаловаться

Он не суперчувствительный, такой же как эвик. Меня не обманывал.

Пожаловаться
Ира

?нет

Пожаловаться
Astralis

Показал 1-2 недели, при хгч 30. Не соврал)

Пожаловаться
Mera

Мне не врал ни один, даже самый дешёвый тесты за 5 копеек /)))))) если беременности нет и следовать инструкциям, то никакой полоски не будет. Тем более электронный тест, самый точный из всех точных.

Пожаловаться
Светлана

Мне?в 7 недель делала электронный как встала на учет по беременности. Купила этот тест, а он мне "не беременна"? а самые дешевые тесты за 35 рублей полосатились все как один.

Пожаловаться
Anna

У меня эви показывали слабо, электронный показал не беременна, но беременность была, правда внематочная

Пожаловаться
Дария

Нет

Пожаловаться
Мила

Не врал ни один тест никогда

Пожаловаться
Екатерина

Не врал.

Пожаловаться
Яна

Он обычно врёт наоборот, говорит что есть беременность, а ее нет на самом деле