Девочки, поделитесь пожалуйста, кому нибудь врал электронный тест клеа блю с неделями? На тесте было не беременна, а в итоге бпременность была?..
Тест
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь пожалуйста, кому нибудь врал электронный тест клеа блю с неделями? На тесте было не беременна, а в итоге бпременность была?..
Удачи! Пусть все получится!
Спасибо и у вас??
на 12 дпо написал не беременна, на 16 дпо(2дз) беременна 1-2
А мне на 2дз показал не беременна((, но за 6 дней предполагаемых м 3 раза мазнуло и тишина… симптоматика вся беременная. Сегодня 6 дз думаю вечером еще сделаю тестик, ну мало ли… или сбой… просто кололи хгч может из за него такие м. Спасибо за ваш опыт! Беззаботных месяцев вам!
Врал, но наоборот. Написано было " беременна 1-2 недели " а все другие тест полоски с одной были и в итоге беременности и не было.
Нет
Не врал.
Он не суперчувствительный, такой же как эвик. Меня не обманывал.
?нет
Показал 1-2 недели, при хгч 30. Не соврал)
Мне не врал ни один, даже самый дешёвый тесты за 5 копеек /)))))) если беременности нет и следовать инструкциям, то никакой полоски не будет. Тем более электронный тест, самый точный из всех точных.
Мне?в 7 недель делала электронный как встала на учет по беременности. Купила этот тест, а он мне "не беременна"? а самые дешевые тесты за 35 рублей полосатились все как один.
У меня эви показывали слабо, электронный показал не беременна, но беременность была, правда внематочная
Нет
Не врал ни один тест никогда
Не врал.
Он обычно врёт наоборот, говорит что есть беременность, а ее нет на самом деле