Девочки привет! у меня 25 дц, я писала ниже пост о том что у меня пересистирующий фолликул 32 мм, были боли справа, сейчас уже все нормально, пишу просто поделится
Очень боюсь делать тест… наверное только когда будет задержка дней 5 сделаю, чего то после операции, страшно опять увидеть одну
Так у тебя один фолликул совулировал, а второй нет в этом цикле?
Вот мое заключение ...
Это первый месяц после операции,. Не поняла вообще
Но врач скзаал что такое бывает при б
Не уверена, но как я понимаю, что есть фолликул, который перерос и несовулировал
Я тоже так подумала! но почему тогда врач скзаал что это норма при беременности, и говорит а может ты уже беремена ??♀️??♀️??♀️??♀️
Может потому, что часто путают плодное яйцо с кистой фолликулярной или фолликулом не лопнувшим.
Не знаю даже, но просто он так сказал… я сама уже подумала может с жт припутал, но он такой чтоб врядли бы напутал что то
Подожди немного, у меня ставилм когда — то такой фолликул яв итоге он поздно совулировал и цикл был 40 дней
А да? ну да он лопнул по ощущениям, но все равно па не было в последнее время, муж в командировке
Куда спешите? Будет задержка сделайте
А цикл обычно сколько?
28
Уже. Скоро. В принципе можно электронный сделать уже… Только утром
У нас таких (
Важно делать именно утром ?
Да важно. У меня вечером написал ", не беременна", а на следующее утро " беременна 1-2". За что полюбила электронный, так за то, что не вглядываешься, как дура, в эти полоски
Класс!
Каролина! Сделайте тест на десятый день задержки, и только электронный, обычный мне не показывал, а электронный написал 2-3 нед
Оке !!