Про овуляцию ? 11 июня 2018 11:03 Чувствуете ли вы свою овуляцию ?! И как она проявляется? ( я вот не всегда ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи То колит, то печёт обычно слева внизу… ну яичник, а самое заметное, что я превращаюсь в маньяка, хочу всегда и везде и мысли только о сексе ?… вот как — то так… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Я редко чувствую. В основном только ЯБ и может тянуть яичник. А вот иногда проявляется сильным желанием мужа несколько дней подряд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Lova Златослава5 лет ↩ Любовь У меня желание сильное появляется уже ближе к месячным всегда… может у меня поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга Чувствую яичники тянут, и выделения больше идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu я не чувствую вообще ее.только после потягивает яичник где жт.и выделения ЯБ раз в год наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Я всегда чувствую! После 30 лет ее стала ощущать! Болит живот, как на месячные, яб и всегда кровяные выделения во время нее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск У меня сразу яичник потягивает. И очень густые выделения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Всегда чувствовала, в этом цикле что то тишина, хотя и тест на о вчера положительный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Lova Златослава5 лет ↩ Алёна Вот и у меня в этом цикле тишина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань ↩ Дарья Lova Я пролактин снижаю, на это грешу, потому что куча всего появилось, и прыщи, и ежедневная тошнота, и перестала секса хотеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рязань чувствую только слева — пульсирующая терпимая боль в области левого яичникапо узи подтверждалисправа не чувствую, хотя о там есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Болело со стороны где овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет И вздутие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра null Мальчик2 годаДочка6 лет Тында Тянущая боль ?тяжело не заметить. Перед этим ЯБ. Предыдущая статьяПосле неудачного ЭКО что дальше????? Я в растерянности просто...Следующая статьякогда ждать овуляцию?Актуальные постырасширены каппиляры на животе у грудного ребенка12 ytltkz ,thtvtyyjcnb epb
То колит, то печёт обычно слева внизу… ну яичник, а самое заметное, что я превращаюсь в маньяка, хочу всегда и везде и мысли только о сексе ?… вот как — то так…
Я редко чувствую. В основном только ЯБ и может тянуть яичник. А вот иногда проявляется сильным желанием мужа несколько дней подряд?
У меня желание сильное появляется уже ближе к месячным всегда… может у меня поздняя овуляция
Чувствую яичники тянут, и выделения больше идут
я не чувствую вообще ее.только после потягивает яичник где жт.и выделения ЯБ раз в год наверное
Я всегда чувствую! После 30 лет ее стала ощущать! Болит живот, как на месячные, яб и всегда кровяные выделения во время нее!
У меня сразу яичник потягивает. И очень густые выделения.
Вот и у меня в этом цикле тишина ?
Я пролактин снижаю, на это грешу, потому что куча всего появилось, и прыщи, и ежедневная тошнота, и перестала секса хотеть ?
чувствую только слева — пульсирующая терпимая боль в области левого яичника
по узи подтверждали
справа не чувствую, хотя о там есть
Болело со стороны где овуляция.
И вздутие)
Тянущая боль ?тяжело не заметить. Перед этим ЯБ.