После неудачного ЭКО что дальше????? Я в растерянности просто...

Девочки привет. Кто из Черноземья, да и просто неравнодушных прошу совета! ЭКО не удалось, что теперь делать дальше? Куда идти? Что искать? Руки опускать не вариант и у своего врача оставаться уже нет надежды. В клинике документы личное дело или карточку хоть отдают? Или все снова здорова?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, спасибо вам за ответы! 

Пожаловаться
Ирина

Подруга пытается забеременеть и первое эко в белгороде делала, тоже не получилось… ездила в Москву на консультацию… сейчас готовится

Пожаловаться
Ирина

В Москве много клиник, при чем анализы можете у нас сдавать

Пожаловаться
Микки

Бывает по-разному! Не опускайте руки, возможно, ваше время еще не пришло. У нас тоже сорвались 2 беременности, уже 2 месяца прошли с последнпго раза и я готова в бой! Все получится, давайте в это верить!

Пожаловаться
Юлия

Так в том то и дело, что у нас в области больше нет ничего. В другую область ехать? Так раньше хоть в Харьков пускали, сейчас же вообще туда дорога закрыта

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Было бы хорошо если добрались в Харьков. Клиника Грищенка там хорошая.

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Кто сказал что закрыта? У меня знакомые там сейчас собираются делать ЭКО! Так что было бы желание!!!

Пожаловаться
анжели

Пробовать эко в другом месте! Удачи!)

Пожаловаться
Татьяна

У коллеги получилось только с 11 ЭКО! В 40 с лишним лет. Самое главное-не здаваться?

Пожаловаться
Ася
Татьяна 

Ого, у нас делают раз 5 и если ничего не вышло в корейскую клинику отправляют, там врачи говорят молодцы, пролетов еще не было у тех кто там побывал)

Пожаловаться
Альбина

А ещё одну попытку на ЭКО не хотите?

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Конечно хотим, но незнаем где

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

В любом случае руки не опускайте) Удачи ?

Пожаловаться
Ася

У моей коллеги только на 3й раз эко получилось)сейчас воспитывает дочку ей уже годик) так что не отчаивайтесь) пробуйте ещё все обязательно получится☺