Девочки привет. Кто из Черноземья, да и просто неравнодушных прошу совета! ЭКО не удалось, что теперь делать дальше? Куда идти? Что искать? Руки опускать не вариант и у своего врача оставаться уже нет надежды. В клинике документы личное дело или карточку хоть отдают? Или все снова здорова?
Девочки, спасибо вам за ответы!
Подруга пытается забеременеть и первое эко в белгороде делала, тоже не получилось… ездила в Москву на консультацию… сейчас готовится
В Москве много клиник, при чем анализы можете у нас сдавать
Бывает по-разному! Не опускайте руки, возможно, ваше время еще не пришло. У нас тоже сорвались 2 беременности, уже 2 месяца прошли с последнпго раза и я готова в бой! Все получится, давайте в это верить!
Так в том то и дело, что у нас в области больше нет ничего. В другую область ехать? Так раньше хоть в Харьков пускали, сейчас же вообще туда дорога закрыта
Было бы хорошо если добрались в Харьков. Клиника Грищенка там хорошая.
Кто сказал что закрыта? У меня знакомые там сейчас собираются делать ЭКО! Так что было бы желание!!!
Пробовать эко в другом месте! Удачи!)
У коллеги получилось только с 11 ЭКО! В 40 с лишним лет. Самое главное-не здаваться?
Ого, у нас делают раз 5 и если ничего не вышло в корейскую клинику отправляют, там врачи говорят молодцы, пролетов еще не было у тех кто там побывал)
А ещё одну попытку на ЭКО не хотите?
Конечно хотим, но незнаем где
В любом случае руки не опускайте) Удачи ?
У моей коллеги только на 3й раз эко получилось)сейчас воспитывает дочку ей уже годик) так что не отчаивайтесь) пробуйте ещё все обязательно получится☺