11 июня 2018 09:33 4 дня до месячных, тесты стали полоситься за 6 дней до месиков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва У меня тоже в этот раз за неделю до М показал тест, слабо но видно.А вас поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар У меня за 8 дней до м полоска была… это походу слишком ранняя инплантация. Поздравляю вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган а какой у вас цикл? у меня 27-28.всегда только четко в день задержки и то очень бледная…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын9 лет ↩ счастливая 28 дней овуляция на 12 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Варвара7 лет Сальск За три дня до месячных знала что беременна, слабо но проявился тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку tanya Зарайск Так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар Так чётко) поздравляю))) Предыдущая статьяЗдравствуйте,во время овуляции начинаютсяСледующая статьяПосле неудачного ЭКО что дальше????? Я в растерянности просто...Актуальные постыкак лечиться фемостоном 2 на 10беременгость 12 недель
У меня тоже в этот раз за неделю до М показал тест, слабо но видно.
А вас поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ?
У меня за 8 дней до м полоска была… это походу слишком ранняя инплантация. Поздравляю вас???
28 дней овуляция на 12 день
За три дня до месячных знала что беременна, слабо но проявился тест
Так же было
Так чётко) поздравляю)))