11 июня 2018 07:36 Всем доброго утра! У кого 15 июня день х? ✊. Делали может кто тестик 🐥 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Judy Мышонок6 лет Москва У меня тоже 17го, тесты пустые, но живот тянет пятый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля15 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года 17 день Х, жду задержку, тест лежит, ждет, признаков нет вообще, грудь не болит вообще( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва Пока не понятно укол или беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва У меня после инсиминации 11 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖэкинаИСашкинаМама Женя15 лет Чернигов У меня завтра день Х.сегодня сделала тест / (((живот тянет как при М и колет сверху матки -жду М ((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев у меня 13, но видимо пролет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган ↩ Карина ну у меня оба раза только в день задержки показывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев ↩ счастливая еще надеюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск У меня. Куча признаков каких то. Но за 3 года планирования уже привыкла заранее тесты не делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кира6 лет Ровеньки Не жду 15, хочу //, так что ждемс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Златоуст Доброе. У меня 12го хгч, тест делала сегодня, ||. Удачи и вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Замечательно. Поздравляю ☺. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Щегалева Игорь25 лет Дзержинск Доброе утро! У меня 14-15 должны, но не жду я их… очень надеюсь на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск Доброе! У меня 18 по календарику. Ждуууу ещё) но очень надеюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Елена Как самочувствие? Овуляцию по тестам отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск ↩ Ягодка В этом месяце не тестила. Как то было совсем не до этого. Но у меня как О сразу выделения меняются. Пока потягивает живот. Но я грешу на свой кишечник. Но глубоко в душе теплится надежда!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск ↩ Ягодка А вы как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Елена Тянет живот. Но тесты показывают /. Так что пролет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск ↩ Ягодка Может ещё рано? Ещё 4 дня. Подождите))) у меня всего 8 дпо. Тестить рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск ↩ Ягодка Вот ещё признак наверное. У меня последних 4 дня повышено либидо. Прям накатывает иногда!))) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган ↩ Елена так же. тоже 18 денб х. и либидо зашкаливает. но я думаю почему то, что пролет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск ↩ счастливая Я тоже. Поэтому боюсь делать тесты. Расстроится не хочу. Предыдущая статьяСГ и баня(((Следующая статьяЗдравствуйте,во время овуляции начинаютсяАктуальные постыбеременность 8 неделя я все забываюсмотреть онлайн бесплатно 30нед. беременности
У меня тоже 17го, тесты пустые, но живот тянет пятый день
17 день Х, жду задержку, тест лежит, ждет, признаков нет вообще, грудь не болит вообще(
Пока не понятно укол или беременность
У меня после инсиминации 11 день
У меня завтра день Х.сегодня сделала тест / (((живот тянет как при М и колет сверху матки -жду М (((((
у меня 13, но видимо пролет ?
ну у меня оба раза только в день задержки показывали.
еще надеюсь )
У меня. Куча признаков каких то. Но за 3 года планирования уже привыкла заранее тесты не делать
Не жду 15, хочу //, так что ждемс
Доброе. У меня 12го хгч, тест делала сегодня, ||. Удачи и вам.
Замечательно. Поздравляю ☺.
Доброе утро! У меня 14-15 должны, но не жду я их… очень надеюсь на //
Доброе! У меня 18 по календарику. Ждуууу ещё) но очень надеюсь!!!
Как самочувствие? Овуляцию по тестам отслеживали?
В этом месяце не тестила. Как то было совсем не до этого. Но у меня как О сразу выделения меняются. Пока потягивает живот. Но я грешу на свой кишечник. Но глубоко в душе теплится надежда!)
А вы как?
Тянет живот. Но тесты показывают /. Так что пролет.
Может ещё рано? Ещё 4 дня. Подождите))) у меня всего 8 дпо. Тестить рано.
Вот ещё признак наверное. У меня последних 4 дня повышено либидо. Прям накатывает иногда!))) ???
так же. тоже 18 денб х. и либидо зашкаливает. но я думаю почему то, что пролет...
Я тоже. Поэтому боюсь делать тесты. Расстроится не хочу.