Девочки, привет! Сдала сегодня снова гормоны. 3 дц.
Фсг 6,93 ме/л (2.8-11.3)
Лг 6,49 ме/л (2,1-13)
Пролактин 14,54 мкг/л (3,34-26,72)
Эстрадиол 110 нг/л (23-139)
Амг 12,56 нг/мл (0,17-7,37)!!
Результаты заставляют волноваться. Фсг=лг!
Амг чуть ли не в два раза выше нормы! Эстрадиол близок к верхней границе.
Есть тут кто с пониманием или с похожими результатами? О чем это может говорить? В прошлом цикле сдавала прогестерон во второй фазе и они тоже был гораздо выше верхней границы. Спасибо 🙏🏻

ФСГ = ЛГ вообще не показатель. У меня тоже так. Мне врач сказала что фигня что они не должны быть равны. На это никто сейчас не смотрит. Главное что они в норму входят. Как видите я родила с такими гормонами)
Супер! Недолго планировали? Просто и амг высокий и прогестерон зашкаливает. Не знаю, что все это значит. К врачу по гормонам не скоро. Но сейчас ищу платного репродуктолога.
В принципе с первого раза получилось как перестали предохраняться
Амг фигня. Последний раз сдавала был 36. Забеременела сама
Классно! ? А вы долго планировали?
4 года, как забили так и получилось сразу
Ох, Столько людей пишет про забили) но как забить?) к тому же мы с самого начала не парились, первые полгода забивали можно сказать. Потом стали задумываться ?
Мне насчитали стимуляцию оауляции за 100 тысяч ? и после этого просто переклинило что все, не хочу больше, через пару лет сразу на эко и все. А тут на тебе)
Я вас поздравляю! Вынашивайте благополучно! ?
Спасибо! Ох я в такой панике, по любому поводу выискиваю симптомы и помираю. Не знаю как с этим справиться))
У меня лг и фсг тоже был почти одинаков и амг был на верхней границе, но у меня цикл совсем не регулярный и мне ставили по вопросом мфя
Мфя тоже есть, на узи говорили, хотя в результате не описали.
С мфя тяжело забеременеть? Тоже поставили на последнем УЗИ… (
Столько мнений на этот счет… если О есть, мфя не мешает, как я поняла. Одна молоденькая Г мне вообще сказала, что это хорошо, много фолликулов- больше шансов? может не хотела расстраивать, конечно…
Ну я бы сказала не легко. Знаете я только сейчас поняла что надо не много отпустить ситуацию. Мы с мужем в сентябре собирались идти на эко и тут такая радость, я даже не ожидала, при том что у мужа тоже не всё в порядке. При нормальных спермиках в 1% не иначе как чудо мою беременность назвать нельзя))) Главное верить.
Нет, в нашем случае отпустить ситуацию — не помогло. Отпускали дважды!
А сколько вам лет если не секрет и давно замужем?
Мне 25, мужу 29 будет в августе. Вообще с мужем вместе 5 лет, замужем год будет в августе)
Прям как у нас, но мне 28. И тоже в августе год) а вместе 5 лет! А сколько вы планируете? А мужа проверяли?
Увидела, что три года.
Вы ещё с мужем молодые, всё у вас будет. Мы с мужем 11лет планировали да и мне уже 33 и мужу 36.
Опять же в августе ? 3 года будет как планируем ( все важные события в нас в августе) ? да, мужа проверяли, уже дважды даже
А пролактин да его надо понижать из за него беременность тоже может не наступать. А как у вас с прогестероном?
Не хочетя так долго ? если в этом месяце не получится работу сменю.
А у вас работа вредная?
Прогик в норме, но все равно врач говорит как увидишь // на тесте сразу дюф начинай пить. Видать чтобы перестраховаться.
Нет) она больше бездельная ? первые 2 часа работаю с 9 до 11, остальное время с 11 до пол 4, фигнёй страдаю на работе
Да я тоже его пью
Ну так это же хорошо) Главное что бы платили хорошо)))
Платят норм, но надоело что свободна столько времени, время тянется долго… Охота чтобы было много работы, пришла на работу, моргнула и не заметила как день прошёл и пора домой) вот так я люблю… Но конечно же есть и плюсы в моей работе сейчас… Но это скучно)
У меня повышен прогестерон во второй фазе (26, при норме до 18), вы знаете что это может значить?
А цикл у вас регулярный
Не очень, 29-32. Ну бывало и 28 и 34 раз. А у вас все в порядке с гормонами было?