Гормоны 1ая фаза

Девочки, привет! Сдала сегодня снова гормоны. 3 дц.
Фсг 6,93 ме/л (2.8-11.3)
Лг 6,49 ме/л (2,1-13)
Пролактин 14,54 мкг/л (3,34-26,72)
Эстрадиол 110 нг/л (23-139)
Амг 12,56 нг/мл (0,17-7,37)!!

Результаты заставляют волноваться. Фсг=лг!
Амг чуть ли не в два раза выше нормы! Эстрадиол близок к верхней границе.

Есть тут кто с пониманием или с похожими результатами? О чем это может говорить? В прошлом цикле сдавала прогестерон во второй фазе и они тоже был гораздо выше верхней границы. Спасибо 🙏🏻

Гормоны 1ая фаза

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ФСГ = ЛГ вообще не показатель. У меня тоже так. Мне врач сказала что фигня что они не должны быть равны. На это никто сейчас не смотрит. Главное что они в норму входят. Как видите я родила с такими гормонами)

Пожаловаться
Федькина Мать
Екатерина 

Супер! Недолго планировали? Просто и амг высокий и прогестерон зашкаливает. Не знаю, что все это значит. К врачу по гормонам не скоро. Но сейчас ищу платного репродуктолога.

Пожаловаться
Екатерина
Федькина Мать 

В принципе с первого раза получилось как перестали предохраняться

Пожаловаться
Светлана

Амг фигня. Последний раз сдавала был 36. Забеременела сама

Пожаловаться
Федькина Мать
Светлана 

Классно! ? А вы долго планировали?

Пожаловаться
Светлана
Федькина Мать 

4 года, как забили так и получилось сразу

Пожаловаться
Федькина Мать
Светлана 

Ох, Столько людей пишет про забили) но как забить?) к тому же мы с самого начала не парились, первые полгода забивали можно сказать. Потом стали задумываться ?

Пожаловаться
Светлана
Федькина Мать 

Мне насчитали стимуляцию оауляции за 100 тысяч ? и после этого просто переклинило что все, не хочу больше, через пару лет сразу на эко и все. А тут на тебе)

Пожаловаться
Федькина Мать
Светлана 

Я вас поздравляю! Вынашивайте благополучно! ?

Пожаловаться
Светлана
Федькина Мать 

Спасибо! Ох я в такой панике, по любому поводу выискиваю симптомы и помираю. Не знаю как с этим справиться))

Пожаловаться
Наталья

У меня лг и фсг тоже был почти одинаков и амг был на верхней границе, но у меня цикл совсем не регулярный и мне ставили по вопросом мфя

Пожаловаться
Федькина Мать
Наталья 

Мфя тоже есть, на узи говорили, хотя в результате не описали.

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

С мфя тяжело забеременеть? Тоже поставили на последнем УЗИ… (

Пожаловаться
Федькина Мать
Алёна 

Столько мнений на этот счет… если О есть, мфя не мешает, как я поняла. Одна молоденькая Г мне вообще сказала, что это хорошо, много фолликулов- больше шансов? может не хотела расстраивать, конечно…

Пожаловаться
Алёна
Федькина Мать 
У меня овуляция есть своя, но беременность вот уже скоро будет 3 года как не наступает ( пролактин повышен сейчас понижаем. И в апреле была бхб то-ли выкидыш ( все говорят по разному, и вот после у меня на всех УЗИ (ходила делала раз 5) показывали мфя… До этого такого не было… Вот я и подумала что капец, не одно так другое сейчас)
Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Ну я бы сказала не легко. Знаете я только сейчас поняла что надо не много отпустить ситуацию. Мы с мужем в сентябре собирались идти на эко и тут такая радость, я даже не ожидала, при том что у мужа тоже не всё в порядке. При нормальных спермиках в 1% не иначе как чудо мою беременность назвать нельзя))) Главное верить.

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Нет, в нашем случае отпустить ситуацию — не помогло. Отпускали дважды!

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

А сколько вам лет если не секрет и давно замужем?

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Мне 25, мужу 29 будет в августе. Вообще с мужем вместе 5 лет, замужем год будет в августе)

Пожаловаться
Федькина Мать
Алёна 

Прям как у нас, но мне 28. И тоже в августе год) а вместе 5 лет! А сколько вы планируете? А мужа проверяли?

Пожаловаться
Федькина Мать
Алёна 

Увидела, что три года.

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Вы ещё с мужем молодые, всё у вас будет. Мы с мужем 11лет планировали да и мне уже 33 и мужу 36.

Пожаловаться
Алёна
Федькина Мать 

Опять же в августе ? 3 года будет как планируем ( все важные события в нас в августе) ? да, мужа проверяли, уже дважды даже

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

А пролактин да его надо понижать из за него беременность тоже может не наступать. А как у вас с прогестероном?

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Не хочетя так долго ? если в этом месяце не получится работу сменю.

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

А у вас работа вредная?

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Прогик в норме, но все равно врач говорит как увидишь // на тесте сразу дюф начинай пить. Видать чтобы перестраховаться.

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Нет) она больше бездельная ? первые 2 часа работаю с 9 до 11, остальное время с 11 до пол 4, фигнёй страдаю на работе

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Да я тоже его пью

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Ну так это же хорошо) Главное что бы платили хорошо)))

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Платят норм, но надоело что свободна столько времени, время тянется долго… Охота чтобы было много работы, пришла на работу, моргнула и не заметила как день прошёл и пора домой) вот так я люблю… Но конечно же есть и плюсы в моей работе сейчас… Но это скучно)

Пожаловаться
Федькина Мать
Наталья 

У меня повышен прогестерон во второй фазе (26, при норме до 18), вы знаете что это может значить?

Пожаловаться
Наталья

А цикл у вас регулярный

Пожаловаться
Федькина Мать
Наталья 

Не очень, 29-32. Ну бывало и 28 и 34 раз. А у вас все в порядке с гормонами было?