Расскажите как проходили ваши беременности и чем вас спасали? И какими дозировками?
Было 4 неразвивающиеся беременности, 4-я на 1 таблетке ангиовита 4 таблетках дюфастона 1 таблетка метипреда и 1 угол фраксипарина 0,3. До беременности пила 2 недель курантил 75 3 таблетки ангиофита и бемибион 1 таблетка. Скажите в чем не верна была дозировка. Генетическая карта в прикреплении.

У меня тоже мутация есть PAI, Фибриноген и гомоцистеин высокий и др. Первая б была анэмбриония. После замершей узнала, что гомоцистеин высокий. Я пропила метифолат и в12 из айхерба так я забеременела и буду продолжать пить всю беременность. Наблюдаться коагулограмма в раз 3-4 недели. Ничего не принимали низкомолекулярный гепарин, так как надо отследить д-димер.
Полностью весь план приема препаратов расписала гематолог.
У меня склонность к тромбофилии. Конкретно в каких генах точно не скажу сейчас, нет рядом этой распечатки. Пила курантил всю беременность, омега 3, делала доплер часто, следила за гемостазом, д димером. Подруга с тромбофилией колола клексан каждый день всю беременность.
Дополнила текст что бы было понимание.
Я не знаю, что вам посоветовать. Я после выкидыша сдала этот же анализ. Планировала беременность под наблюдением гинеколога в поликлинике и врача по невынашиванию в перинатальный центре. Была на консультации гематолога, эндокринолога и генетика. Все под неусыпным контролем врачей. Регулярные анализы раз в 2 недели.
Я как только узнала о беременности легла в больницу скажем так что бы быть под наблюдением. Потомучто первые 3 беременности проходили с кровотечением. Но и тут мне не помогли. Причем последнюю неделю я лежала в ЦПСиР на севастопольской к врачу по невынашиванию даже не направили. Тромбодинамику не назначили да и не факт что делали узи с доплером.
тромбофилия опасна для плаценты. И "просыпается" это ген при сложившихся условиях… неправильное питание, курение, неправильный сон. Однако и он с вероятностью 50/50 может и не быть у ребенка… Во всяком случае нам так объяснил генетик…
Супруг сдавал? Лишь в комбинации можно это подтвердить или опровергнуть. Это раз. А два, Вам нужна консультация генетика. Нам же сказали, что это всего лишь вероятность при той совокупности, что у мужа этот ген не изменен. Но беременность на дюфастоне с ограничениями по питанию (жирное, жареное, высокохолестериновое )) все в меру...
Причем тут супруг? и к сожалению ограничения в пище вобще никак не помогут. Это не шутки, а серьёзное изменение, из-за которого происходят выкидыши и невынашиваемость беременности.
А причем тут супруг? Мне интересно как женщины с мутациями вынашивают беременность?
беременность складывается из генов обоих партнеров. нужно учитывать риски так же от партнера… В Москве есть государственный центр исследования генетических кодов. Все вопросы к генетику :)
беременность складывается из генов обоих партнеров. нужно учитывать риски так же от партнера… В Москве есть государственный центр исследования генетических кодов. Все вопросы к генетику :)
Подскажите что за центр?
Спасибо
не отчаивайтесь. Бог не дает нам таких испытаний, которых бы мы не выдержали… И помните, что все не зря, это лишь "проверка" Вашего терпения, чтобы обрести самое долгожданное счастье...
Пожалуйста ? будьте здоровы
У меня такой же диагноз(