Девочки мучительное время ожидания как назло праздники результат хгч только завтра((( вчера перед сном пила много жидкости , но забила и сделала тест с первой секунды не успев его достать 2 ядерные полоски , делала эви, утром повторила ситуация такая же , грудь налитая задержка 11-12 дней других ощущений нет, сказала маме теперь переживаю что вдруг обнадёжила , жду хгч как не знаю что .
Комментарии
Предыдущая статья
Наверное все не хорошо...
Следующая статья
Хочется выговориться...
Актуальные посты
Это то да. При двойни тест быстро полосатится. У меня правда эко было. Но на 2дпп была слабая слабая вторая
Поздравляю Вас, пусть всё будет хорошо!
Спасибо большое держу пальчики )
я делала 4 раза))каждый день.муж смеялся:«Будем всю беременность делать тесты, чтобы уж точно увериться»… врач сказала, что если положительный-ошибки быть не может)
Вот и мне муж говорит ложно отрицательный тест может быть, но врятли наоборот, ну я и сама себя успокаиваю тем более если даже в бледной моче яркая полоска
понимаю Вас… у нас появился, когда я уже не ожидала… но не хотела себя обнадеживать! но где-то внутри чувствовала инстинктивно… а муж был уверен!
Так же год ждали, я не реагировала на задержку говорю что лишний раз тесты делать отказывалась, муж твердил грудь свою видела ))) ты беременна сделай, вот вчера даже не стала утра ждать сделала на отвали и глаза чуть не выпали, сфотографировала думала вдруг
Галлюцинации )
ничего! все будет хорошо!))бдует у Вас кроха!
Спасибо большое?
Ну все признаки на лицо! Поздравляем тихонечко!!!))) берегите себя и лялечку!
Да аж радоваться страшно, год пытались в первый раз тесты что то показали да и так явно
Если тест показал 2 жирные полоски, это точно беременность. У меня тоже из признаков, кроме задержки и болющей груди ничего не было. Так что, легкой беременности?
Спасибо большое ?
Вот так дважды
Тут без вариантов? тут и к гадалке ходить не нужно, будет лялька ?
?? мы женщины ждём, а потом не верим своему счастью ?
Согласна)) со мной так же было… почти год старались… плюнула и решила значит не время еще, а потом 2 жирные полоски?