Вообще сдача первый раз 07.06, второй 09.06 хгч вырос всего чуть больше чем в полтора раза, а прогестерон чуть снизился. Все надежды нет? Должен же был в два раза? Вообще очень расстроена не знаю, что и думать. Фото прикрепляю

Вообще сдача первый раз 07.06, второй 09.06 хгч вырос всего чуть больше чем в полтора раза, а прогестерон чуть снизился. Все надежды нет? Должен же был в два раза? Вообще очень расстроена не знаю, что и думать. Фото прикрепляю
Без паники! Не стоит переживать раньше времени! У всех всё индивидуально. Я наверное вообще хгч сдавать не буду. Родила же как то двоих без всех этих анализов. Да и тест с младшим один только сделала. Только нервы трепать с этими анализами. А к гине вы когда пойдёте?
Я завтра в ночь домой выезжаю, раньше, чем планировала, ещё раз сдам и к врачу. Я может быть тоже ничего не сдавала если бы не поздняя о...
Ну примерно может с разницей в полтора часа
это может тоже повлиять
Маловато конечно вырос, но пока рано ставить точные диагнозы, еще раз надо сдавать. У меня с 61 за 3 дня до 380 вырос, вообще начальные цифры даже учетверяются а у вас не удвоился даже, но так бывает иногда, надо еще сдавать чтоб понять
Я уже не надеюсь на лучшее, но только бы не вб
он бывает скачками растет, сдайте еще раз, надежда есть думаю. Вы в одно и то же время сдавали?
Хгч у некоторых раз в 3 дня удваивается, сдайте ещё раз через 3 дня
Я думаю двух раз мало, сдайте еще третий, для более ясной динамики) желаю чтобы все хорошо было)
Спасибо ?
Срок какой? Рано панику наводите, через пару дней сдайте ещё раз.
Тесты только 31 числа еле еле //. Видио совсем о поздно была. Срок скорее всего от овуляция чуть больше поры недель
Не паникуйте раньше времени