М при деагнозе АДЕНОМИОЗ.

Девочки вот решила спросить: как у вас идут М при деагнозе Аденомиоз? Как начинаются, как заканчиваются, есть ли боли или ещё какие нибудь постоянные признаки. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Вот мне тут на УЗИ после бхб тоже этот диагноз поставили, а я и знать не знала что у меня что-то такое есть?но врач сказала что пока могу не заморачиваться и не переживать из-за этого.так как стенки матки ровные, а в интернете начиталась всяких ужасов, вот и не знаю теперь где правда

Пожаловаться
Сказка
Малинка 

Мне врачи сказала что с этим живут беременеют и рожают без проблем, не партесь. А М как идут?

Пожаловаться
Малинка
Сказка 

Ну я двоих уже родила, вот третьего хотим)Месячные пока не понятно, потому что 2 года я пила Оки(до них этого диагноза на было), первые месячные после отмены были нормальные(первый день чуть-чуть потом 2 дня средненько, и день опять чуть-чуть)в этом месяце была бхб, поэтому месячные были вообще не обычные.Ну следующих надеюсь я не дождусь)

Пожаловаться
Сказка
Малинка 

Было бы здорово, удачи вам

Пожаловаться
Anya

Мажет день, потом начинается идет 3-4 для и до 7-8 мажет

Пожаловаться
Сказка
Anya 

Спасибо за ответ))))

Пожаловаться
Anya
Сказка 

А боли всегда были, но у меня пмс возможно, еще с 15 лет такая ерунда (

Пожаловаться
Anya

Хотя пмс это перед месячными?мне просто узист сказала, что это может быть не взаимосвязанно, боли и аденомиоз) не знаю, ну в общем с 15 лет бывают такие, что на стену лезу, плачу

Пожаловаться
Сказка
Anya 

У меня боли были до потери сознания пока половой жизнью жить не начала, после первой лапара вообще почти не болело, сейчас опять болит правда не всегда

Пожаловаться
Anya
Сказка 

Вот и мне так больно?но реже сейчас, не знаю связано ли это с тем что начала половой жизнью

Пожаловаться
Настёнка

На 2-3 день заливаюсь, 3-4 лишних дня мажет… Тянет низ живота и поястница болит сильно...

Пожаловаться
Сказка
Настёнка 

Похоже, у меня первые 10-12 часов мажет, а ещё ощущение что воздух выходит, потом болит ужасные 10-12 часов и обильные выделения со сгустками на 2-3 день, а потом мажет опять чуть чуть можно с ежедневной ходить.

Пожаловаться
Настёнка
Сказка 

С этим всем надо к врачу и на узи, симптомы могут разниться...

Пожаловаться
Сказка
Настёнка 

У меня стоит диагноз, мне просто стало интересно какие симптомы у других.

Пожаловаться
Сказка
Настёнка 

По сути симптомы совпадают на 2-3 день льет, 4-5 мажет

Пожаловаться
АлисА
Сказка 

Все тоже самое, только болей нет, и сгустки, прям приличные. Аденомиоз-по Узи.