Задержка 5 дней. ХГЧ 13.

Девочки, сегодня утром сдала ХГЧ = 13.
Овуляция была 20 мая.
Чувствую себя хорошо. Задержка 5 дней. Но в инете поискала, пишут, что при задержке в пару дней уже должен быть намного больше ХГЧ.
Боюсь, вдруг внематочная… Завтра утром попробую найти где УЗИ сделать…

Angi
1261050

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angi

Овуляция точно была 20 мая. УЗИ делала и дополнительно тестами контролировала. Второго доминантного фолликула не было. Поэтому Овуляция точно была 20 дней назад.

Пожаловаться

Возможно бxб, в может поздняя овуляция, долго по трубам гулял и поздно прикрепился:
УЗИ — бестолку пока — для самоуспокоения скорее
ХГЧ в динамике, тесты в динамике
Может утрожестан??? Поддержка прогистероновая,
Вдруг крепится и нужна помощь. Но это лучше у врача

Пожаловаться
Angi
Птичка 

Скорее всего бхб. С утра мажет. Светло-коралловые выделения. Значит, сорвался эмбрион. Потому что, показатель ХГЧ 13 — это неделька. И вторая полоска на тесте очень светлая. А так как, овуляция была 20 дней назад, видно неделю назад сорвался эмбрион. Вот ХГЧ не растёт. Остановился на 13.
УЗИ ничего не покажет.

Пожаловаться
Angi 

Ну очень похожа на бб. У меня в прошлом цикле на 3дз был 28,8, на 7дз 13,3. Все говорили оооочень низкий. Но были комментарии, к кого- то резкий скачек после 7-13 ХГЧ и нормальная беременность. Но при поздней. Если знаете точно, скорее всего бб. Тогда и поддержка не нужна. Я ей только оттянула месячные

Пожаловаться
Angi
Птичка 

Я тоже думаю, что поддержка не нужна. Я с первой беременностью холодильник таскала (ещё не знала о беременности и не планировали). И даже намёка на срыв или угрозу за всю беременность не было.
А тут, только зачали и уже срыв...
Значит, не поддерживать.
Подскажите, птичка, что нужно мне делать? Если бхб? Просто ждать месячных?

Пожаловаться
Angi 

Тесты струйные через день или хгч. Убедиться, что Хгч падает, а не растёт (1 шанс на 1000, но вм лучше исключить). Если у вас уже мажет, может завтра/послезавтра м пойдут. Врач сказала исключить физ нагрузки обязательно. И внимательно прислушиваться к организму, чтобы не было болей необычных. Берегите себя, держите нас в курсе.

Пожаловаться
Angi
Птичка 

В обед пошли месячные. Значит, точно сорвался эмбрион. И видно недельку назад сорвался, потому что слабая вторая полоска на тесте неделю держалась и ярче не становилась. И ХГЧ 13 — говорит, что только забеременела, запустился процесс, но сорвался.
Значит, так надо....

Пожаловаться
Angi 

Я много читала постов в прошлом цикле, девочки после бб уже в следующем цикле беременеют. Так что не грустите, значит что-то не так с ней было. На уровне Зиготы срыв — это естественный отбор. Скорейшей вам беременности.

Пожаловаться
Angi
Птичка 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

На УЗИ ничего не увидят, туда идти когда хгч больше 1000 будет.Скорее всего поздняя овуляция, пересдайте через пару дней хгч, если растет, то все хорошо!!!

Пожаловаться
Marias

У меня подруга была уверенна что о в середине цикла была, пошла в 5 дней задержки на УЗИ там нет ничего, через пару дней хгч сдала он 189, а должен больше быть если о в середине… потом ещё пересдала и оказалось что он хорошо растёт и о была прям перед задержкой

Пожаловаться

Узи ничего не выявит, еще рано, лучше пересдайте повторно хгч и посмотрите на то как удваивается

Пожаловаться
Ольга

Уверены, что О 20 мая?

Пожаловаться
Альбина

Через два дня повторите хгч, если растёт, значит оно

Пожаловаться
Angi

На фото, вообще, плохо видно… В живую чуть ярче..

Задержка 5 дней. ХГЧ 13.
Пожаловаться
Tanet
Angi 

Тест очень хороший. Бхб это сорвавшаяся беременность. ХГЧ плохо растет и потом начинает падать. Ну возможно овуляция была позже. Вы уверенны, что 20 мая? По УЗИ отслеживали?

Пожаловаться
Tanet

При внематочной хгч хорошо растет.Главное, чтоб не бхб.Нужно сдать еще. У вас фото теста не осталось?

Пожаловаться
Angi
Tanet 

А что такое бхб?

Пожаловаться
Малинка
Tanet 

Да уж намного лучше бхб, чем внематочная

Пожаловаться
Перчик

Рано для УЗИ. Понаблюдайте за динамикой хгч, каждые 48-72 часа должен удваиваться (примерно удваиваться), сдайте ещё раза 2. Если не будет расти ‘’как надо’’ то на УЗИ, тут из вариантов не только внематочная. Может вообще нормально все, не нервничайте, посмотрите динамику, потом можно будет хоть какие-то выводы делать.

Пожаловаться
Angi

Я тест утром сделала, еле еле видна вторая полоска. Первый раз такую бледную вижу. Всегда при задержке в 5 дней у меня были две жилые полоски на тесте… А тут побежала сдать ХГЧ, а он всего 13. Срок уже должен быть 4 недели (10 мая были последние месячные).

Пожаловаться
Sofiya
Angi 

Может у вас была поздняя овуляция? У меня с прерыдущей беременностью при цикле в 29 дней овуляция прошла на 23 день, узнала о боременности на 9 день задержи хгч был 14,5 через день уже был 49,0 так что не переживайте, настройтесь на позитив

Пожаловаться
Sofiya
Angi 

Точнее может у вас была двойная овуляция

Пожаловаться
Катюша

У меня год назад овуляция была 14.05, а ХГЧ на 29.05 был 7.71. Просто надо пересдать и смотреть в динамике.

Пожаловаться
Angi

Маленький же ХГЧ при задержке?

Пожаловаться
Дария
Angi 

Делайте повторный. Но ХГЧ маленький как для 5ти дней задержки

Предыдущая статья
Добрый вечер, У меня
Следующая статья
Почему с каждым днём все тяжелее жить без него?